Только что зашел, сайт открывается.У меня с час уже висит и до сих пор его не отпускает... Три браузера с чисткой куков не помогают...
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Только что зашел, сайт открывается.У меня с час уже висит и до сих пор его не отпускает... Три браузера с чисткой куков не помогают...
У меня всё работает. Может с компом что?У меня с час уже висит и до сих пор его не отпускает... Три браузера с чисткой куков не помогают...
А через блог на сайте найти слабо?)можно ссылку на новости
ждут пока еще накинут немного)Только что зашел, сайт открывается.
У меня всё работает. Может с компом что?
добавлено через 5 минут
В общем, думаю, я правильно делал, что не торопился сливать сердца и спекулировать на бирже. Теперь уверен в некоем количестве "своих" - потенциальных дебитов.

Я че, ***** стока в хайп закидывать?Чего то Вы, не правильно поняли. Если на счету есть 1000 кардио, то в первом месяце можно выдать займ гарант в розмере 50 у.е кардио с которого прибыль пойдет на дебит) Замутили, как обычно)
Я че, ***** стока в хайп закидывать?
А всё что меньше 1000 - тоже 50 дают... если 50 "своих сердец" - можно полностью как дебет выдавать. Это Вы читайте внимательней.
Webtransfer DEBIT Card как пополнить,
у неё есть реквизиты?
В обменнике ex-wt.com
есть графа WT DEBIT USD: что туда нужно вписывать?
в обменниках конечно разница есть, даже между собой, но сказать, что более выгодно-разве только в том, что можно не только 50-ю заводить, а меньше.Но лучше прицениться, где дешевле в обменниках или на потупи.
надо продавать сердца, пока не упали окончательно)))
Я как ж..пой чувствовал,вчера продал почти все сердца,оставил соточку все лишь))))![]()

Судя по новостям правильно я все кредсы слила.
Добрый всем!Я смотрю что как бы все неплохо?Ладно,расскажите тогда пожалуйста правила игры на сегодняшний день?Есть немного кредсов,на остальных все по нулям.Есть только виртуальная карта.Выводите через П2П?И как я понимаю без вложений ни рестартануть не как?Кредсо на пару пачек мороженного.
если я купил сердечки на p2p - я вообще в пролете, судя по новостям? вернули наш "любимый" термин "собственные средства".
А вот эквивалент суммы, выданной в дебитах и визах, можно будет выдавать с перечислением на дебит из любых сердец.
Чего то Вы, не правильно поняли. Если на счету есть 1000 кардио, то в первом месяце можно выдать займ гарант в розмере 50 у.е кардио с которого прибыль пойдет на дебит) Замутили, как обычно)![]()