Уважаемые участники!
За последние дни участились попытки введения в заблуждение контрагентов на бирже P2P. Участники выставляют заявки, указывая в сумме точки, что придает сумме двусмысленное значение. (К примеру, сумма 1.056$. Некоторые понимают эту сумму как 1 тыс. 56$). Невнимательные пользователи берут такие заявки, что ведет к возникновению конфликтных ситуаций.
Большинство участников, выставляющие такие заявки, отделались предупреждениями на первый раз, кроме тех, кто с особым упорством настаивал на своей правоте. В результате их аккаунты были заблокированы по п.5.5 Правил и Условий Социальной Сети, а именно: "Попытки введения в заблуждение других участников".
Позиция заблокированных: "Я не могу отвечать за невнимательность контрагента, соответственно правил я не нарушил". Администрация же считает, что выставляя такую заявку пользователь специально создает условия для того, чтобы невнимательный контрагент ошибся. А это введение в заблуждение. Мы не позволим никого обманывать на п2п.
Главный принцип П2П биржи - принцип добросовестности контрагента. Можно сколько угодно искать лазейки в правилах. Операторы все вопросы рассматривают только из принципа добросовестности
От поддержки
вот тут правильно. понятно что невнимательность наказывается но... пользоваться этим по мне сверхцинизма