mikhaelkim
Любитель
Всем привет. проверяйте во вкладке вложить кнопку отчислить на дебет... у меня появилась эта кнопка... у кого сейчас пока нет кнопки, скорее всего появится сегодня завтра... Всем Успехов!
курс дебита роняют посредством понижения ставки)
Алексей, разъясните, пожалуйста, плюсы гифта на моем примере:Предположим лежит в кошельке 115 диабета. Выпустил гифт на 100, продал за 130, за эти 130 купил 100 диабета. Диабетов в кошельке стало 214. Как думаете, что вы быстрее раскрутите 115 или 214 (даже с учетом займа на 100 под 0,5%)?
Алексей, разъясните, пожалуйста, плюсы гифта на моем примере:
у меня чуть больше 300 дебита. я выпускаю гифт-карту на 200 и дарю жене. У нее 11 дебитов. Я смогу на 300 баксов взять гарантов и на них арб и сколько? А жена?
спасибо...Жена сможет, а вы не сможете взять гаранты на то, что у вас в обеспечении гифт-карты. Пока не погасите займ из ГФ.
Под 1,5 уходят?
за минусом комиссии будет 49,5. Думаю докупить на обменнике... какой минимум нужно?
не приходит смс, не могу перевыпустить таблицу, шо делать?
Подскажите, пожалуйста, сколько нужно иметь Дебита, чтобы взять займ Гарант и под него арбитраж? Хочу купить на бирже Дебит, к зачислению за минусом комиссии будет 49,5. Думаю докупить на обменнике... какой минимум нужно? (кнопка о зачислении с Сердечек на дебит не появляется, хоть и есть свои)
через месяц на Р2Р предложений скинуть дебет будет больше желающих купить)
имхо. предыдущая схема пирамиды была более долгоживучей
хм странно-у меня было 100 и я взял 100 гранта и 3 сотни арбы.....Для гаранта 50 и арбитража на него 150 на 3 дня нужно иметь 52 диабета.
Есть прямой вывод на пластик!!! Цена на р2р ниже номинала не упадет.Так что в этой модели шансов больше! Так как ВТ на одних комиссиях неплохо зарабатывает!
когда на майские праздники народ уйдет в запой
ну щас на 2р2 продают 100 за 130 живых.. а что будет, когда на майские праздники народ уйдет в запой и перестанет скупать диабеты, которых будет дешевеющих все больше скапливаться на бирже...
курс чего? займов? ну дак возьмем дешевле)))))3х дневки не возвращают , курс падает
доигрались?
ну дак возьмем дешевле)))))