Люди у кого были вчера возвраты трехдневных дебетов ? Продавать сертификаты или ждать ....?
у меня тоже ничего не вернулось, буду ждать
Люди у кого были вчера возвраты трехдневных дебетов ? Продавать сертификаты или ждать ....?
После их трюков с обменниками и банерами, не удивлюсь если будет работать старая ментовская схема- один блокирует, другой "решает вопрос",neb sds, работать что ли туда устроились? давно вас не видно было
не понимаю, что вы все время про этот баннер пишите. я один раз нажал на кнопку "больше не показывать" и все.и банерами
так появляются или писали?уже появляются куча сообщений о блокировках писали
Ну а то кто ж еще?САМИВИНОВАТЫ
А средства за просроченный по вине ВТ день арбитража никому не вернули?
не понимаю, что вы все время про этот баннер пишите. я один раз нажал на кнопку "больше не показывать" и все.
так появляются или писали?
не понимаю, что вы все время про этот баннер пишите. я один раз нажал на кнопку "больше не показывать" и все.
так появляются или писали?
Ну конечно, вас все устраивает)) ,все хорошо, все всем платится),
что за лизоблюдство,думаете наградят вас ? крендельков вышлют?
Никакого лизоблюдства и печеньки мне не нужны. Проблемы есть, никто не спорит. Но смысл писать одно и тоже на каждой странице? От этого что-то изменится?
Есть баннер и есть кнопка "больше не показывать". И проблемы с баннером нет. Но вы же этого не сделали и смотрите на него каждую минуту при подсчете страниц на п2п, верно? Это такая форма мазахизма?
Дело уже не в том, что правы Вы или не правы. А в том, что я каждый день читаю Ваши сообщения, общий смысл которых сводится к одному и тому же (я писал, я предупреждал...). И в которых Вы практически повторяете выделенное выше в цитате. Плюс всё хотите найти и уличить во лжи того у кого всё получается (или кто считает работу нормальной). Так для чего всё это делать? Вам здесь плохо? Так до свиданья ведь никто насильно не держит. Какой смысл в Ваших каждодневных актах стонанья? Просто уже реально надоело. Этих стонов и до рестарта хватило начитатьсяВы считаете нормально работает Вт, когда была убитая партнерка(я писал что изменят но будет поздно),когда тупые акции, наконец когда людям нельзя продавать дебет ниже номинала, а блатным барыгам из обменникам можно, и их банеры повесли так, как ни одна нормальная кампания не сделает никогда, на пол экрана! прямо при заходе на биржу!
Чтоб редкий клиент случайно не у людей купил дебет , а перешел по банеру и купил дешевле у обменников.
И кому эти обменники принадлежат Вы тоже не догадываетесь??
И в чем я не прав?? Просветите!...
fortuna23, Вам уже много человек писали, прислушайтесь к ним, не тугой вы наш!
Какой смысл в Ваших каждодневных актах стонанья?