не, друг. вкратце тут не получится....А расписывать все за пол года желания мало...Ну и чего тут происходит, вкратце кто-нибудь расскажет?
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
не, друг. вкратце тут не получится....А расписывать все за пол года желания мало...Ну и чего тут происходит, вкратце кто-нибудь расскажет?
поставьте + в просьбе об отмене обменников
Трудно поставить крестик?А что это даст думаете отменят? Я сомневаюсь
Да,так называемые WEBTRANSFER VISA CARD являются именно корпоративными картами,которые Wave Crest выпускает в рамках проекта mychoice corporate.
Естественно,доступ самого Webtransfer к своим же картам 100%.
В личном кабинете mychoice,уполномоченный сотрудник Webtransfer легко может заблокировать любую карту.
Поэтому,ни о какой безопасности нахождения средств пользователей на карте WEBTRANSFER VISA не может быть и речи.
При плате за товар комиссии вообще нет.А что удивило-то? Комиссии написаны в условиях на карточном сайте. Если б рассчитывались картой в магазине, то комиссия была бы меньше.
Ещё мне 10 процентов от этой суммы ( $13.54) забронировано на счёте в магазине. Можно использовать для оплаты следующей покупки.2/19/2016 $135.40 (30 позиции) Готов к сборке
Если цена товара в долларах, то комиссии нет. А если цена товара в других валютах, то есть комиссия. Не знаю почему, но у нас в городе в магазинах цены почему-то не в долларах, а в рублях.При плате за товар комиссии вообще нет.
Вот. Платил 19 февраля. Сколько указано ($135.40), столько и с карты было списано.

Если цена товара в долларах, то комиссии нет. А если цена товара в других валютах, то есть комиссия. Не знаю почему, но у нас в городе в магазинах цены почему-то не в долларах, а в рублях.

Сейчас вообще вариант заходить в проект ?
Вход 1 WD,выход 2 WD.Сейчас вообще вариант заходить в проект ?
Зайти то можно а вот выйти со своими деньгами проблематично( Надеюсь временно хотя и в июле все тоже надеялись
нельзя больше сердца вкладывать. арб соответственно тоже. Только если с отчислением дохода на дебитА как арбитраж взять на сердца ???
bazar111, лучше вообще забыть эту ветку т сайт))) А инвестировать есть куда
Ну в группах ВК говорят что временная паника , потом все устаканится, да и выводят через биржу люди за 5-24 часа дебиты свои вроде. Ну тут понятно что ВТ такой проект, который хрен угадаешь)
А как арбитраж взять на сердца ??? Вчера займов набрала выдал все, а в арбе пишет про чек-бокс, которого я так нигде и не видел ) Кто знает что ? А то ЗГ то набрал уже )
А вот он уже и готов - обменники. А что проблема с кризисом платежей связана с самим WT, такого мы не услышим никогда... ИМХО.
Вангую увеличение арба до 1к5