Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот когда контрагент откажется выполнять сделку или оператор не станет её проводить принудительно по окончании установленного срока, тогда и будешь писать, что не оплатили.
И причину укажи.
Она может быть
- отказ контрагента от сделки (от оплаты)
- отказ оператора (при отсутствии отказа от сделки) по истечении времени произвести блокировку счёта ВТ контрагента.
добавлено через 1 минуту
Ничего оно не стоит.
Всё равно не выведешь пока паника не уляжется.
Я тоже на 99% уверен, что и следующий рестарт будет.
Причем в т.ч. с участием дебита.
Именно поэтому не хочу его продавать с большим дисконтом.
И тоже вновь хочу поучаствовать. Даже при условии ещё одного ввода живых бабосов.
И тоже ожидаю что этот новый рестарт будет ещё короче предыдушего.
Вот когда контрагент откажется выполнять сделку или оператор не станет её проводить принудительно по окончании установленного срока, тогда и будешь писать, что не оплатили.
И причину укажи.
Она может быть
- отказ контрагента от сделки (от оплаты)
- отказ оператора (при отсутствии отказа от сделки) по истечении времени произвести блокировку счёта ВТ контрагента.
В чём вы меня постоянно пытаетесь уличить?
Флет горизонтален, вы не знали?
Или думаете я боковик на падающем от него не отличу?
Напишите тогда ещё что-нибудь.
Например про запятые...
удалил заявку с р2р, и деньги просто исчезли со счета дебет в кошелке... хотя в пункте "рейтинг" эта сума что пропала в кредитном лимите учитывается .. как быть? куки чистил
В чём вы меня постоянно пытаетесь уличить?
Флет горизонтален, вы не знали?
Или думаете я боковик на падающем от него не отличу?
Напишите тогда ещё что-нибудь.
Например про запятые...
Давайте закончим дискуссию, коллега.
И пусть каждый останется при своём мнении.
Свои знания и умения будем применять в профильной торговле( инвестировании).
Поделитесь информацией, если кто со счёта карты деньги куда-либо отправлял нет ли какого негатива, нареканий?
Я оплачивал покупку в магазине $189 с карты ВТ Виза 19.02.2016.
Всё прошло нормально. Деньги были списаны и между моментом списания и поступлением денег на счёт магазина времени прошло мизер.Можно считать, что почти мгновенно.
Поделитесь информацией, если кто со счёта карты деньги куда-либо отправлял нет ли какого негатива, нареканий?
Всё прошло нормально. Деньги были списаны и между моментом списания и поступлением денег на счёт магазина времени прошло мизер.Можно считать, что почти мгновенно.
Это не программисты виноваты.
Это ты не очень расторопен.
Кто то кроме тебя успел забрать, а таблица не обновилась, т.к. ты её открытой держишь.
Обнови страницу и той заявки, которую ты пытался взять, уже не будет.
Не заговаривайся.
О какой ереси речь ведёшь.
А в остальном
ПК пользуюсь с 1988г.. Ещё на ОС MS-DOS 4.0, потом виндовс NT появился, виндовс-95 и т.д. , в интернете уже 20 лет.
Это я специально, чтобы ты на это внимание обратил и показал мое неумение пользоваться функциями форума и поднять себе самооценку.
В психологии это называется "Пристройка сверху" и означает умалить достоинство другого и за счёт этого почувствовать свою значимость, возвысится над ним.
Вот я тебе предоставил такую возможность. Доволен?