Dinozavr2005
Интересующийся
а как узнать что я меняла? ну переводят мне вебмани мало ли что я в замен перевожу-может песком или углем отдаю разница то? хотя если могут заблочить то плоховато-нежданчик такой.
p.s. ребята а что за крутилка возле чата? у меня и чат не грузится что то на хроме
Заранее извиняюсь за офтоп, но отвечу.
У меня был случай, когда у одного программиста купил программу, она оказалась сырой, потребовал либо доработать, либо вернуть деньги. Он отморозился, возможно, это был просто перепродавец. Накатал ему претензию на кошелек (у него был формальный аттестат), но денег мне не вернули, там было уже пусто. Ну и ладно, потерял, что уж там. Но через 2-3 месяца пишет мне какой-то чувак с аттестатом продавца насчет этой темы. Оказывается он занимался неофициальными обменами и поменял тому программисту вебмани на либерти, что в принципе запрещено правилами. И блокнули не только программиста, но и его, уговаривал саппорт Вебмани дать со мной пообщаться. В итоге он же и возвращал мне ту сумму, потому что с заблокированным аттестатом у него весь бизнес тормознулся. Кошелек ему со временем вроде разморозили, но саппорт Вебмани очень интересовался у него, что это была за сумма такая.
P.S. Народ, и на p2p-бирже ВТ аккуратнее при обмене на пейпал. Там вроде как можно инициировать возврат средств.
Последнее редактирование: