Запатентуйте название, а то WT позаритсяTransfermoneyinthewebandthebesthyip.com
Запатентуйте название, а то WT позаритсяTransfermoneyinthewebandthebesthyip.com
Да уже б им ребрендинг делать лучше, какой-нить Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com заделать. Яну переформатировать, Анну заархивировать, Колесо закатить подальше. Пора бы уж. Что бы не терять времени и остатки репутации нормально работающих админов вконец не испортить. На скамерюг-неудачников смахивает команда webtransfer последнее время.
Люблю Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com!
Запатентуйте название, а то WT позарится
Такие системы работают иначе.
Никто не продает webtransfer visa? За webmoney.
В Вебмани очень жесткий Арбитраж. Если учуют, что имело место участие в хайпах, могут и кошелек блокнуть. Да и вообще, много случаев, когда люди получали средства на кошелек Вебмани, а потом блочили за что-либо отправителя и далее всех по цепочке соответственно. Так что с Вебмани лучше аккуратнее. Проще ЯД или Киви.
Собственно, можно и так. Или по договоренности сторон. Хотя webmoney, как по мне очень удобная вещь. Если предоставить документы, получить как минимум начальный аттестат и работать честно - то не думаю что заблочат. По крайней мере - не сталкивался.
А уж ЯД и киви как блокают на ровном месте... почитайте профильные ветки на форумеТак что с Вебмани лучше аккуратнее. Проще ЯД или Киви.
У вас мышление мелких грызунов, которые привыкли урвать, схватить и бежать пока не догнали и не отобрали. предел мечтаний - миллион долларов.
И это вы тоже считаете не достижимым.
Не хватает масштабов, когда люди оперируют десятками и сотнями миллионов и замахиваются на миллиарды.
А так как нет понимания как такие капиталы заиметь, то начинаете называть таких ворами, проходимцами и т.д.
Тут у вас случается КЗ (короткое замыкание) и вы начинаете считать эти замыслы ахинеей. В вашем сознании это не помещается.
Потаниных, Прохоровых, Абрамовичей, Ходорковских, а из прежних олигархов Демидовых, Морозовых, Рябушинских из таких не получится.
А уж ЯД и киви как блокают на ровном месте... почитайте профильные ветки на форуме
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
У вас мышление мелких грызунов, которые привыкли урвать, схватить и бежать пока не догнали и не отобрали. предел мечтаний - миллион долларов.
И это вы тоже считаете не достижимым.
Не хватает масштабов, когда люди оперируют десятками и сотнями миллионов и замахиваются на миллиарды.
А так как нет понимания как такие капиталы заиметь, то начинаете называть таких ворами, проходимцами и т.д.
Тут у вас случается КЗ (короткое замыкание) и вы начинаете считать эти замыслы ахинеей. В вашем сознании это не помещается.
Потаниных, Прохоровых, Абрамовичей, Ходорковских, а из прежних олигархов Демидовых, Морозовых, Рябушинских из таких не получится.
Недавно сопли размазывал по всему форуму, а нынче вон как запел
В одном из скайп-чатов наткнулся на месагу смысл которой:
При выдаче кредитов с ВТ-карты и выставлении отчисления сердцами, эти отчисления все равно приходят НЕ на карту, а на дебет!
При чем тут хайпы, если люди между собой сделали частный перевод? Их миллионы в день проводят. Паранойя, имхо.В Вебмани очень жесткий Арбитраж. Если учуют, что имело место участие в хайпах, могут и кошелек блокнуть.
При чем тут хайпы, если люди между собой сделали частный перевод? Их миллионы в день проводят. Паранойя, имхо.
а как узнать что я меняла? ну переводят мне вебмани мало ли что я в замен перевожу-может песком или углем отдаю разница то? хотя если могут заблочить то плоховато-нежданчик такой.нарушают правила Вебмани, и такие люди вполне могут участвовать и в хайпах,
Насчет частного перевода соглашусь - нет проблем. Но я говорю о так называемой чистоте средств с точки зрения Вебмани. Например, частные менялы, не являющиеся обменниками, осуществляющие обмен валют, которые напрямую запрещено менять, или есть определенные требования (к примеру, уровень идентификации в обеих системах), нарушают правила Вебмани, и такие люди вполне могут участвовать и в хайпах, как и заниматься другими делами, не суть важно. Но при наличии жалоб на этого человека и блоке его кошелька в Вебмани до выяснения заблочат и кошельки остальных, кто был дальше по цепочке переводов.
а как узнать что я меняла? ну переводят мне вебмани мало ли что я в замен перевожу-может песком или углем отдаю разница то? хотя если могут заблочить то плоховато-нежданчик такой.