webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5319

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да уже б им ребрендинг делать лучше, какой-нить Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com заделать. Яну переформатировать, Анну заархивировать, Колесо закатить подальше. Пора бы уж. Что бы не терять времени и остатки репутации нормально работающих админов вконец не испортить. На скамерюг-неудачников смахивает команда webtransfer последнее время.

Люблю Transfermoneyinthewebandthebesthyip.com!

Какое-то слишком сложное название для сайта получится )
А вообще могли бы объявлять что-то типа денежной реформы, например, что имеющиеся фантики с такого-то числа уже недействительны, и их можно обменять на новые в пропорции 1:50 или 1:100. И играть дальше.
Нынешняя система напоминает все что угодно, но никак не p2p-кредитование. Такие системы работают иначе. Не скажу, что в РФ развит этот сегмент, все только зарождается, но 4 таких проекта я знаю. Однако там и риски высокие, и система работы не до конца отлажена, и таких процентных ставок нет, как в ВТ. Но там реальное кредитование, хотя много недоработанных моментов.
Опять же, кредитование должно быть или под залог (но взять деньги в долг под залог денег - это само по себе уже интересно), или должна быть адекватная оценка заемщика (объективный скоринг).
И вообще, в глобальном масштабе такую систему вряд ли дадут сделать, особенно в странах, где низкие учетные ставки. В Китай, где много народу, напрямую они тоже вряд ли зайдут, да и представителя в Китае я что-то не видел, там за пирамиды секир башка. В Китае пирамиду накрыли, которая предлагала от 9 до 14 % годовых. Да у нас такие ставки по депозитам в национальной валюте. )

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Никто не продает webtransfer visa? За webmoney.

В Вебмани очень жесткий Арбитраж. Если учуют, что имело место участие в хайпах, могут и кошелек блокнуть. Да и вообще, много случаев, когда люди получали средства на кошелек Вебмани, а потом блочили за что-либо отправителя и далее всех по цепочке соответственно. Так что с Вебмани лучше аккуратнее. Проще ЯД или Киви.

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В Вебмани очень жесткий Арбитраж. Если учуют, что имело место участие в хайпах, могут и кошелек блокнуть. Да и вообще, много случаев, когда люди получали средства на кошелек Вебмани, а потом блочили за что-либо отправителя и далее всех по цепочке соответственно. Так что с Вебмани лучше аккуратнее. Проще ЯД или Киви.

Собственно, можно и так. Или по договоренности сторон. Хотя webmoney, как по мне очень удобная вещь. Если предоставить документы, получить как минимум начальный аттестат и работать честно - то не думаю что заблочат. По крайней мере - не сталкивался. :rolleyes:

добавлено через 6 минут
Если кто-то заинтересуется: пишите. Хочу купить webtransfer visa.

Последнее редактирование:

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Собственно, можно и так. Или по договоренности сторон. Хотя webmoney, как по мне очень удобная вещь. Если предоставить документы, получить как минимум начальный аттестат и работать честно - то не думаю что заблочат. По крайней мере - не сталкивался. :rolleyes:

Так вот именно, что работать честно. А участие в таких проектах - нарушение правил Вебмани. Но если сделать аккуратно, и у контрагента деньги чистые - нет проблем. )

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000

yra26

Специалист
Реакции
120
Поинты
0.000
У вас мышление мелких грызунов, которые привыкли урвать, схватить и бежать пока не догнали и не отобрали. предел мечтаний - миллион долларов.
И это вы тоже считаете не достижимым.
Не хватает масштабов, когда люди оперируют десятками и сотнями миллионов и замахиваются на миллиарды.
А так как нет понимания как такие капиталы заиметь, то начинаете называть таких ворами, проходимцами и т.д.
Тут у вас случается КЗ (короткое замыкание) и вы начинаете считать эти замыслы ахинеей. В вашем сознании это не помещается.
Потаниных, Прохоровых, Абрамовичей, Ходорковских, а из прежних олигархов Демидовых, Морозовых, Рябушинских из таких не получится.

Недавно сопли размазывал по всему форуму, а нынче вон как запел :t-1doh:

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А уж ЯД и киви как блокают на ровном месте... почитайте профильные ветки на форуме :i-yes:

Тогда уж для полной безопасности пополняться в этом проекте через окпей, пейер или перфектмани. Хотя, как я уже говорил, если аккуратно, то проблем не будет. )

добавлено через 10 минут
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
У вас мышление мелких грызунов, которые привыкли урвать, схватить и бежать пока не догнали и не отобрали. предел мечтаний - миллион долларов.
И это вы тоже считаете не достижимым.
Не хватает масштабов, когда люди оперируют десятками и сотнями миллионов и замахиваются на миллиарды.
А так как нет понимания как такие капиталы заиметь, то начинаете называть таких ворами, проходимцами и т.д.
Тут у вас случается КЗ (короткое замыкание) и вы начинаете считать эти замыслы ахинеей. В вашем сознании это не помещается.
Потаниных, Прохоровых, Абрамовичей, Ходорковских, а из прежних олигархов Демидовых, Морозовых, Рябушинских из таких не получится.
Недавно сопли размазывал по всему форуму, а нынче вон как запел

Конечно, в моем сознании это не помещается никак. Я влетел более, чем на 200 долларов, в проекте с мая прошлого года, реферал влетел на 100 долларов. И так у многих. А насчет олигархов - видимо, их совесть одобряет их поступки, честность которых вызывает определенные сомнения.
Можно тогда и воров-чиновников считать успешными бизнесменами в определенном смысле.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
В одном из скайп-чатов наткнулся на месагу смысл которой:
При выдаче кредитов с ВТ-карты и выставлении отчисления сердцами, эти отчисления все равно приходят НЕ на карту, а на дебет!

В смысле прибыль на дебит приходит?

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000
Кто здесь менял когда нибудь onlain-obmen.ru?
Через сколько они заявки обрабатывают?

Все заявки были оплачены в рамках регламента(24 часа)
Спасибо,претензий ни каких нет.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
В Вебмани очень жесткий Арбитраж. Если учуют, что имело место участие в хайпах, могут и кошелек блокнуть.
При чем тут хайпы, если люди между собой сделали частный перевод? Их миллионы в день проводят. Паранойя, имхо.

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
При чем тут хайпы, если люди между собой сделали частный перевод? Их миллионы в день проводят. Паранойя, имхо.

Насчет частного перевода соглашусь - нет проблем. Но я говорю о так называемой чистоте средств с точки зрения Вебмани. Например, частные менялы, не являющиеся обменниками, осуществляющие обмен валют, которые напрямую запрещено менять, или есть определенные требования (к примеру, уровень идентификации в обеих системах), нарушают правила Вебмани, и такие люди вполне могут участвовать и в хайпах, как и заниматься другими делами, не суть важно. Но при наличии жалоб на этого человека и блоке его кошелька в Вебмани до выяснения заблочат и кошельки остальных, кто был дальше по цепочке переводов.

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
нарушают правила Вебмани, и такие люди вполне могут участвовать и в хайпах,
а как узнать что я меняла? ну переводят мне вебмани мало ли что я в замен перевожу-может песком или углем отдаю разница то? хотя если могут заблочить то плоховато-нежданчик такой.

p.s. ребята а что за крутилка возле чата? у меня и чат не грузится что то на хроме

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Насчет частного перевода соглашусь - нет проблем. Но я говорю о так называемой чистоте средств с точки зрения Вебмани. Например, частные менялы, не являющиеся обменниками, осуществляющие обмен валют, которые напрямую запрещено менять, или есть определенные требования (к примеру, уровень идентификации в обеих системах), нарушают правила Вебмани, и такие люди вполне могут участвовать и в хайпах, как и заниматься другими делами, не суть важно. Но при наличии жалоб на этого человека и блоке его кошелька в Вебмани до выяснения заблочат и кошельки остальных, кто был дальше по цепочке переводов.

и за частный перевод могут заблокировать. у меня блокировали кошелек с более 10к баксов за 2 транзакции давности более года (400-500 wmz). пришлось сделать возврат и забыть... я к тому, что вебмани может раскручивать очень старые цепочки и "нахлобучить" конечного получателя.

добавлено через 1 минуту
а как узнать что я меняла? ну переводят мне вебмани мало ли что я в замен перевожу-может песком или углем отдаю разница то? хотя если могут заблочить то плоховато-нежданчик такой.

в примечании напишут "обмен р2р webtransfer", а потом еще и претензию контрагент накатает - вот один из вариантов блокировки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу