чтоб арбитраж на сердечный счет дали??
Цитата:
Сообщение от vrooman
менял по курсу 0.2
Вам жить ненашто, что по такому курсу меняете?
Мелькают, если не лениться и мониторить. Постоянных резервов недели полторы уже как нет. А вообще из-за двадцатки и 1:1 если выводить смешно переживать. Я вот до сих пор по 300-500 за 0.25-0.3 ежедневно вывожу, по сто баксов с ВТ из воздуха имею Клиентов называть не буду, своих ищите вместо индульгирования тут. Кто-то и 1:1 выводит, заявки на бирже по-прежнему мелькают. Но это ещё сложнее, если уж на обменниках резервы лень караулить.чото нигде нет резервов, мне еще надо 20 дебетов последних слить со счета, лоханулся,забил, думал потом через обменники выведу, а теперь поздно уже..)
Вряд ли отменят, счета тесно связаны. Я вообще не понимаю верящих в визу и обсирающих дебет.Тоже хотел через визу поработать , но люди пишут что если пойдут невозвраты то деньги уйдут на дебит при продаже сертов, так? кто знает?
Пока не отменят это правило лучше наверное не рисковать пока, думаю
Доллар за доллар.
А с ВТ Виза деньги отдают сейчас на ЭПС?
с чего вывод что я переживаю из-за 20ки, просто не пропадать же ей тут, свое я уже давно вывел ,и не мало, и по хорошему курсу, о чем тут писал и скрины выкладывалА вообще из-за двадцатки и 1:1 если выводить смешно переживать. Я вот до сих пор по 300-500 за 0.25-0.3 ежедневно вывожу, по сто баксов с ВТ из воздуха имею Клиентов называть не буду, своих ищите вместо индульгирования тут. Кто-то и 1:1 выводит, заявки на бирже по-прежнему мелькают. Но это ещё сложнее, если уж на обменниках резервы лень караулить.
Нет не отдают, но если вам нужен обнал - обращайтесь.
Через год полтора большая часть дебетов окажеться у нескольких сотен участников.Как и в мире тут будут свои Сороши и В.Бафеты
Всем привет. Выставил заявки, везде чек бокс отметил, а в информации о займах у некоторых выставленных отчисление кредсами или сердцами не отображается( это не арбитражные). И, кстати , заемные когда выставлял, половина чек боксов отображалась кешами. У кого также было?
Вечером поздно выставлял,не было чека на сердца,только кэши и арб.Все выдалось.
А у меня в информации о займе так и не появились отчисление кешами и сердцами, так что они еще 11 дней не потратятся))) а с родных денег снимет)))
Вот вечером вчера у меня как раз был чек на сердца, а в обед только на крыс. Причем последние два арбитражных полтинника ушли уже сегодняшним числом.
А это чтобы было меньше неудобных вопросов.вроде впервые нет вебинара по вторникам. осознали все и свалили?))
а он оказывается в 21.00 сегодня.
Псаки сегодня в чате разошлась, народ банить, так что видимо поэтому и перенесли.вроде впервые нет вебинара по вторникам. осознали все и свалили?))
Да ссылка есть её примерно в половине девятого по Мсокве запостили, но там брешут, что псарня с 8 вечера вещать будет.ей, говорят, ссылку не давали