Смотря что под работой понимать.
Вот к примеру, я работал всю свою жизнь, работаю и сейчас.
Но свою работу никогда работой не считал, и по сей день не считаю.
Так точно.
Смотря что под работой понимать.
ПоддерживаюСмотря что под работой понимать.
А это по той причине, что от выполнения своей работы (на взгляд со стороны) я получаю удовольствие. За это мне ещё и деньги платят. За получаемое удовольствие платят.
Можно сказать по этой причине, что я ни одного дня и не работал, а только удовольствие получал.
Димир, не обижайтесь, но ваша проблема в крайней "буратосовости".Просто мне кажутся цели, которые объявили для достижения организаторы стоящими тех денег, что они вкладывают в дело и раздают участникам.
Они должны сделать, что задумали.
Они должны создать инструмент для получения денег человеком от человека, без обращения в банки.
Димир, не обижайтесь, но ваша проблема в крайней "буратосовости".
Пользовались. Пролистните пару-тройку страниц назад, как раз обсуждали. Заявки не исполняются, деньги всегда возвращаются обратно, минус комиссия.а ктото пользовался обменником ex-wt.org
Пользовались. Пролистните пару-тройку страниц назад, как раз обсуждали. Заявки не исполняются, деньги всегда возвращаются обратно, минус комиссия.
Которая только усугубляется, исходя из того как часто и не к месту вы вместо аргументов попросту приплетаете "свой возраст". Видимо для убедительности
Когда придет, тогда и активироватьнарод кто подскажет после оплаты карты ее надо сразу активировать или дождаться когда придет.
Работать-то работают... Только с выводом непорядок.давно не заходил, дебитовые карты еще работают у вт?
Когда придет, тогда и активировать
Т.е. вы решили что я должен думать как кажется ВАМ? Т.е. не так как на самом деле и ЛЮБОЙ здесь видит воочию, а так как Димир разрешит?Возраст я приплетаю для того, чтобы у тебя было представление о том, что не всё на самом деле таково, как тебе кажется.
Чего вы несете? Откуда такое очередное пустозвонное "додумывание" о чужом опыте. Как и о "социальной кредитной сети".Ты ещё мало видел и мало имеешь опыта.
Если кто желает поспекулировать, продаю по 0.15, возможен торг
народ кто подскажет после оплаты карты ее надо сразу активировать или дождаться когда придет.
А если не согласятся?