Влад Остров
Профессионал
На виртуалке лежали 10$. На днях решил вывести. Вывели, правда только через 2 дня. А вы говорите нет вывода!
Ничего себе. А как туда дебиты перегнать?
На виртуалке лежали 10$. На днях решил вывести. Вывели, правда только через 2 дня. А вы говорите нет вывода!
Коллеги, посоветуйте, что сделать. Несколько дней назад выдал свои дебиты, потом взял столько же займов, опять выставил. Потом взял Арбу, тоже выставил. Дело было ближе к полуночи по серверному времени ВТ. Сегодня только заметил (тогда, наверное, думал уже о подушке), что Арба выдалась следующим днем, т.е. вернется на день позже. Написать контрагентам, чтобы серты не продавали? А если не согласятся? Какие варианты, как выйти из ситуации?
Над этим вопросом думают 10 000 000 участников)
Коллеги, смотрите на смайлики. Просто хотел поднять вам настроение. Эта десятка у меня давно там висела, еще до проблем с потупи и другим выводом. Страдаю также, как и вы.
Сразу активируйте и сразу сможете работать с ней.
Коллеги, посоветуйте, что сделать. Несколько дней назад выдал свои дебиты, потом взял столько же займов, опять выставил. Потом взял Арбу, тоже выставил. Дело было ближе к полуночи по серверному времени ВТ. Сегодня только заметил (тогда, наверное, думал уже о подушке), что Арба выдалась следующим днем, т.е. вернется на день позже. Написать контрагентам, чтобы серты не продавали? А если не согласятся? Какие варианты, как выйти из ситуации?
Я немного не верно написал выше. Мои дебиты уже вернулись. А вот заемные и Арба вернутся только завтра. Если я сейчас погашу взятые займы своими дебитами, то Арба автоматически должна загасится, т.к. не будет обеспечения в виде займов-гарантов,и тогда я попадАю. Я так понимаю. Хотя, если в 00 по серверному взятые мной займы-гаранты автоматически погасятся из моих личных дебитов, то я опять попадАю. Или займы-гаранты автоматически не гасятся, даже если есть средства на счете? Короче, непонятка какая-то.думаю, придется Вам просрочить с займом гарант и дождаться Арб и только после его погашения, можно гасить займ гарант. По крайней мере так было. Контрагент навряд ли сможет вернуть займ даже при желании, поскольку у него они тоже выданы скорее всего
Хотелось бы в это верить.мне люди писали. что так и так я тогда ждал и не продавал сертификаты. когда сам пишешь люди относятся нормально. так что как вариант реальный.
Я немного не верно написал выше. Мои дебиты уже вернулись. А вот заемные и Арба вернутся только завтра. Если я сейчас погашу взятые займы своими дебитами, то Арба автоматически должна загасится, т.к. не будет обеспечения в виде займов-гарантов,и тогда я попадАю. Я так понимаю. Хотя, если в 00 по серверному взятые мной займы-гаранты автоматически погасятся из моих личных дебитов, то я опять попадАю. Или займы-гаранты автоматически не гасятся, даже если есть средства на счете? Короче, непонятка какая-то.
Приму дебит в дар от панически настроенных участников.
Тут в чате мысля одна проскачила,что возможно дебит на виртуалку могут перегнать...а Янка ни да,ни нет не сказала)) Может не так уж все и печально?))
Тут в чате мысля одна проскачила,что возможно дебит на виртуалку могут перегнать...а Янка ни да,ни нет не сказала)) Может не так уж все и печально?))
Не груби ДАУН!флаг тебе в руки и барабан на шею и в перед как до маршируешь до конца так скажешь.
Конечно написать!Написать контрагентам, чтобы серты не продавали? А если не согласятся? Какие варианты, как выйти из ситуации?
Не груби ДАУН!