webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5334

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

KlubNika-EgeVika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Коллеги, посоветуйте, что сделать. Несколько дней назад выдал свои дебиты, потом взял столько же займов, опять выставил. Потом взял Арбу, тоже выставил. Дело было ближе к полуночи по серверному времени ВТ. Сегодня только заметил (тогда, наверное, думал уже о подушке), что Арба выдалась следующим днем, т.е. вернется на день позже. Написать контрагентам, чтобы серты не продавали? А если не согласятся? Какие варианты, как выйти из ситуации?

думаю, придется Вам просрочить с займом гарант и дождаться Арб и только после его погашения, можно гасить займ гарант. По крайней мере так было. Контрагент навряд ли сможет вернуть займ даже при желании, поскольку у него они тоже выданы скорее всего

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Ничего себе. А как туда дебиты перегнать?

Коллеги, смотрите на смайлики. Просто хотел поднять вам настроение. Эта десятка у меня давно там висела, еще до проблем с потупи и другим выводом. Страдаю также, как и вы.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Влад Остров

Профессионал
Реакции
1,383
Поинты
0.000
Над этим вопросом думают 10 000 000 участников)

Вот и будущий счет usd7 -Debit с сердечком:d-thumbup:

Коллеги, смотрите на смайлики. Просто хотел поднять вам настроение. Эта десятка у меня давно там висела, еще до проблем с потупи и другим выводом. Страдаю также, как и вы.

Спасибо, настроение поднялось :)

Ну и как обычно, выражаю искреннюю признательность Роме, Саше, Яне и Анютке за веселую суету и развлекуху.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Сразу активируйте и сразу сможете работать с ней.

спасибо. просто вертуальная есть она активирована. просто когда оплатил пластик в кабинете появилась еще одна. и чьл ее надо актевировать. вот я и спрашивал ее надо сразу или как придет.:wink2:

добавлено через 6 минут
Коллеги, посоветуйте, что сделать. Несколько дней назад выдал свои дебиты, потом взял столько же займов, опять выставил. Потом взял Арбу, тоже выставил. Дело было ближе к полуночи по серверному времени ВТ. Сегодня только заметил (тогда, наверное, думал уже о подушке), что Арба выдалась следующим днем, т.е. вернется на день позже. Написать контрагентам, чтобы серты не продавали? А если не согласятся? Какие варианты, как выйти из ситуации?

мне люди писали. что так и так я тогда ждал и не продавал сертификаты. когда сам пишешь люди относятся нормально. так что как вариант реальный.:i-yes:

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
думаю, придется Вам просрочить с займом гарант и дождаться Арб и только после его погашения, можно гасить займ гарант. По крайней мере так было. Контрагент навряд ли сможет вернуть займ даже при желании, поскольку у него они тоже выданы скорее всего
Я немного не верно написал выше. Мои дебиты уже вернулись. А вот заемные и Арба вернутся только завтра. Если я сейчас погашу взятые займы своими дебитами, то Арба автоматически должна загасится, т.к. не будет обеспечения в виде займов-гарантов,и тогда я попадАю. Я так понимаю. Хотя, если в 00 по серверному взятые мной займы-гаранты автоматически погасятся из моих личных дебитов, то я опять попадАю. Или займы-гаранты автоматически не гасятся, даже если есть средства на счете? Короче, непонятка какая-то.

добавлено через 1 минуту
мне люди писали. что так и так я тогда ждал и не продавал сертификаты. когда сам пишешь люди относятся нормально. так что как вариант реальный.
Хотелось бы в это верить.

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Вложения

• image.jpeg
    image.jpeg
    61.9 KB · Просмотры: 107

KlubNika-EgeVika

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я немного не верно написал выше. Мои дебиты уже вернулись. А вот заемные и Арба вернутся только завтра. Если я сейчас погашу взятые займы своими дебитами, то Арба автоматически должна загасится, т.к. не будет обеспечения в виде займов-гарантов,и тогда я попадАю. Я так понимаю. Хотя, если в 00 по серверному взятые мной займы-гаранты автоматически погасятся из моих личных дебитов, то я опять попадАю. Или займы-гаранты автоматически не гасятся, даже если есть средства на счете? Короче, непонятка какая-то.

аа все, теперь я все не так поняла. ) вообщем видимо просрочка будет

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

tava

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Kubanets, Ничего страшного не произойдет.+- несколько долларов на экране тебя не согреют и за это тебя судить никто не станет.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Тут в чате мысля одна проскачила,что возможно дебит на виртуалку могут перегнать...а Янка ни да,ни нет не сказала)) Может не так уж все и печально?))

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Тут в чате мысля одна проскачила,что возможно дебит на виртуалку могут перегнать...а Янка ни да,ни нет не сказала)) Может не так уж все и печально?))

флаг тебе в руки и барабан на шею и в перед как до маршируешь до конца так скажешь.:crackup:

Fishowner

Профессионал
Реакции
379
Поинты
0.000

Если гумно переложить из одного кармана в другой, оно шоколадом не станет.:i-yes:
Не выводится с Debit счета никак, так с какого перепугу с карточного счета попрет?:biggrin2:
Ботва это. ИМХО.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Написать контрагентам, чтобы серты не продавали? А если не согласятся? Какие варианты, как выйти из ситуации?
Конечно написать!
Да ВСЕ согласятся. Просто потому, что продав серты получат почти голяк. А прождав лишь ОДИН день - получат за все 3 или насколько вы там выдавали.
А вот то что вы им напишете с пояснением ситуации уверит их что завтра то вы вернете с 99% вероятностью. Ведь продают в основном потому, что непонятно когда вернут и вообще вернут ли.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу