народ я просто аху....ю от вт взял займ гарант на 30 дней 18.02 выставил а щас этих денег нет. займ есть а то что он выдан нет короче вт ворует деньги по черному.
Наш честный товарищь не договаривает
для особо одаренных процитирую, товариСЧ!мало заявок по выдаче с карт потому, что возвращают их как раз дебитами
Если займ с карты выдавался после вступления новых правил в силу, а именно после 23-го февраля, то компенсация при продаже в ГФ должна приходит на Визу(в обход схем тех умников, о которых писалось выше!). Если же пришёл возврат на Дебит-то это ошибка, пишите в суппорт, и должны поправить!
У меня летом или осенью, также из выданных заявок пропало две без следа. В транзакциях никакой информации не было. Если бы не знал, сколько выдал и сколько показывал перспективный счет, тогда бы и не заметил кражи.народ я просто аху....ю от вт взял займ гарант на 30 дней 18.02 выставил а щас этих денег нет. займ есть а то что он выдан нет короче вт ворует деньги по черному.
У меня летом или осенью, также из выданных заявок пропало две без следа. В транзакциях никакой информации не было. Если бы не знал, сколько выдал и сколько показывал перспективный счет, тогда бы и не заметил кражи.
народ кто ни будь может объяснить это чудо вт
переспектива одна карты это полная лажа.
1. на картах не когда не пишут слово дебит.
2. это не карта виза нет логотипа на последних четырех цифрах.
3. какой телефон службы потдержки сзади карты в случаи проблем.
4. это карта корпаративная и вт ее может заблокировать когда ему захочется
народ кто ни будь может объяснить это чудо вт
его тоже не было пока не выставил пять заявок на бирже
Вопросы для более ч1ткого понимания.
- на картах не когда не пишут слово дебит.
Это кто установил? Источник. Ссылку
- это не карта виза нет логотипа на последних четырех цифрах.
Покажи на снимке где должен быть этот логотип. На моих логотип находится "под" последней группой цифр номера, а не "на" этих цифрах
- какой телефон службы потдержки сзади карты в случаи проблем
Кто даст информацию?
- это карта корпаративная и вт ее может заблокировать когда ему захочется
Это собственные домыслы или откуда такая информация? Источник. Ссылка.
добавлено через 10 минут
Это не глюк.
Свои закончились у тебя 5-ю заявками, потом остались заёмные. Так система посчитала.
Не согласен - пересчитай сначала сам всё, потом пиши в поддержку об ошибке. Пусть пересчитывают.
Зашел в кабинет Приват24 и заметил новую вкладку, или последнее время не обращал внимание на неё, но в том году точно её не было.
Это что-то мне напоминает (склеил, а то все не помещалось на один скриншот):
а вэбинар Майсовой сегодня будет?
займ есть а то что он выдан нет. деньги просто украл вт
вот так выглядит настоящая карта виза
http://www.banki.ru/wikibank/vneshniy_vid_bankovskoy_kartyi/
У меня дак логотип одинаково что на сбере что на вт...
Карта виза настоящая.
А вот по поводу корпаративного счета думаю что так и есть.
щас карты про пиарят бабло соберут на них. и все тушите свет.
Рановато... Мало Вы WT отмеряли, коллега...
После карт вангую свою криптовалюту. Это сейчас в тренде.
❤ Webtransfer!
Значит точно будет. Послушай Янку и сделай выводы наобороткрипта не будет Янка в чате говорила что это не их конек у них наждак.
Вопросы для более ч1ткого понимания.
- на картах не когда не пишут слово дебит.
Это кто установил? Источник. Ссылку
- это не карта виза нет логотипа на последних четырех цифрах.
Покажи на снимке где должен быть этот логотип. На моих логотип находится "под" последней группой цифр номера, а не "на" этих цифрах
- какой телефон службы потдержки сзади карты в случаи проблем
Кто даст информацию?
- это карта корпаративная и вт ее может заблокировать когда ему захочется
Это собственные домыслы или откуда такая информация? Источник. Ссылка.
добавлено через 10 минут
Это не глюк.
Свои закончились у тебя 5-ю заявками, потом остались заёмные. Так система посчитала.
Не согласен - пересчитай сначала сам всё, потом пиши в поддержку об ошибке. Пусть пересчитывают.
вот так выглядит настоящая карта виза