нет. арбитраж только на дебетахПодскажите, под займ взятый на карту арбитраж дается? Если да, то, доход на карту идет или на счет какой-то?
Заранее спасибо за ответ!
нет. арбитраж только на дебетахПодскажите, под займ взятый на карту арбитраж дается? Если да, то, доход на карту идет или на счет какой-то?
Заранее спасибо за ответ!
Спасибо.нет. арбитраж только на дебетах
продам 150 за 50Мне всё ещё нужны 125 Дб за 32USD.
Мои затраты и так будут около 60USD.продам за 50
При чём здесь берёшь - не берёшь?Я не торгуюсь, цена окончательная, либо берешь, либо дальше пустомелешь
я говорю про 150 за 50
Не видитесь , майсова dimirовна реально тут пустомелет и ничего у вас не купит. ВТ ДАВНО СКАМ.
dimir - такая дичь , ору просто
dimir i Diesel Diesel проплаченные Вебтрансфером. Все что они здесь пишут полная ложь, не видитесь! Уже больше года здесь нет выплат. СКАМ! Есть ли и есть парочка - то выборочные чтобы вселить надежду в новых и старых буратосов и отнять у них последние.
Если еще есть сомнение то можете полистать последнюю тысячу страниц... Очень много выплат с июля 2015года?
Эх, хорошо если бы эти правильные канонические принципы исповедовали все форумчане, того глядишь и проекты бы подольше жили, но большинство так обречены - заглядывают в чужие карманы и/или гадят друг другу.То, что кто то любит этот проект, и готов рисковать своими деньгами (заметьте, не вашими) , совершенно не дает вам повода оскорблять их. До чего же смелые бывают в интернете люди...
P.S. Не лезьте в чужой карман и оставайтесь людьми. Вы ведь помните? - Мы, инвесторы, все по одну сторону барикад в этих проектах
ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....
Писать надо в поддержку.ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....
ПЗДЦ... ВТ заблокировал мой акк без объяснения причин... И как его разблокировать? Или вообще йух уже забить на этот охреневший ВТ....