за что? какая мотивировка?
Разбанили, там банили скриптом, проверяли Рефералов у многих чтобы ботов не было.
за что? какая мотивировка?
Начинается массовый невозврат по картам, у меня уже примерно 45% займов не вернулось. Хотя прождал двое суток. Уже наверное и карточкам конец приходит....
Ахаха у меня очередь вдругую сторону двигается
Теперь же даже старые участники не понимают ничего с этой постоянно меняющейся чихардой с кучей счетов и условий, а уж новичкам так надо месячные курсы пройти и то не факт что в процессе обучения все опять не поменяется)
Ага. Теперь Дебит кокаин рулит.Уже наверное и карточкам конец приходит....
А вот это навряд ли. Это сама стратегия ВТ. "Свои" выводят на вновь открывшийся счет, чтобы по сути вам и не выводить, т.к. счет этот невыводной. Ну, если конечно, впарить кому- нибудь успеете.уберите ВСЕ счета скамовые и пусть будет один, новый, с которого без проблем и всяких оговорок типа свои, не свои, выводится.
Сколько карты еще продержаться?
Кто какие ставки делает? ))
Алексей Шапиро, только виртуал
Сконвертируют 1000 к одному, а потом опять можно будет раскручиваться с нуля до предела дефицита.у вт дефицит фантиков начинается,
Мое место в очереди сдвинулось на сотку. Не прошло и полгода. Если такими темпами продолжится и дальше, то ждать вывода первого полтоса мне надо будет не 20, а всего каких-то 17 лет.
Начинается массовый невозврат по картам, у меня уже примерно 45% займов не вернулось. Хотя прождал двое суток. Уже наверное и карточкам конец приходит....
у меня в этом месяце тоже много невозвратов было. фиг его знает с чем связано.