Andrii Petrovich
Специалист
Тут твоей подписи не видноу меня в подписи ссыль с установленным 100% рефбэком автоматом
Тут твоей подписи не видноу меня в подписи ссыль с установленным 100% рефбэком автоматом
В сообщении говорится, что - "В настоящее время идут погашения Кредитных сертификатов по займам-гарант выданным с Webtransfer VISA Card.Уважаемые участники и партнёры!
Служба Безопасности получила первые результаты проверок карточных займов. В настоящее время идут погашения Кредитных сертификатов по займам-гарант выданным с Webtransfer VISA Card.
1-м этапом сведены все займы и погашены все проданные кредитные сертификаты с 20.09.2016, на втором этапе сертификаты по займам выданным с 15 по 20 сентября.
Таким образом начато погашение в обратном порядке, каждая новая проверенная партия сертификатов будет погашаться без промедления.
Как и объявлялось ранее, все операции по картам Webtransfer VISA не задействованым в проверке СБ осуществляются в нормальном режиме.
О дальнейших результатах проверки будем оповещать дополнительно, следите за новостями.
С уважением, Служба Безопасности Webtransfer!
Тут твоей подписи не видно
Вы наверное считаете, что очень остро пошутилиА в профиль заглянуть религия не позволяет?
Вы наверное считаете, что очень остро пошутили
И я не вижу где в профиле подпись, это раз. И второе - если человеку действительно надо то он отпишет что к чему и не раз. А третье - как это вообще касалось лично Вас, Алексей Шапиро, что Вы не удержались, чтоб не блеснуть своим чувством юмора? (риторический вопрос)
Могу еще разок пошутить (риторически).
были и такие кто имущество свое продавал, чтобы депнуть, но как ни крути проект был хороший ))Да, надо позвонить товарищу, который меня сюда с пеной у рта зазывал. Он депнул 10.000$....
Печаль
а сам я на диване полежу....Жду радостных известий, когда же наконец-то, кто-то отправит майсову и её братьев в глубокое синее море на корм рыбам.
Конечно, еще пиццы, пива и попкорна закажу.а сам я на диване полежу....
Конечно, еще пиццы, пива и попкорна закажу.
ВТ это как сериал!
Жду радостных известий, когда же наконец-то, кто-то отправит майсову и её братьев в глубокое синее море на корм рыбам.
А кто что знает про это Яну, это вообще её настоящие данные? Где живет кто родственники, она вообще ничего не боится, бессмертная чтоли?Жду радостных известий, когда же наконец-то, кто-то отправит майсову и её братьев в глубокое синее море на корм рыбам. А то без наказания они лапшу людям будут вешать до бесконечности.
Или в гости к ним наведались бы серьезные люди с юристом, которые умеют хорошо убеждать, что бы те отписали им все имущество. И затем бы работали всю оставшуюся жизнь только на лекарства для себя.
Где скрины ВЫПЛАТ с этого лохотрона?!Дождались????
А кто что знает про это Яну, это вообще её настоящие данные? Где живет кто родственники, она вообще ничего не боится, бессмертная чтоли?
Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Дождались????
Где скрины ВЫПЛАТ с этого лохотрона?!
Опять облажались
В прошлом остались)Где скрины выплат?
Ну как же... Отмотайте тысячи 3-4 страниц назад и наслаждайтесь скринами выплат))))Где скрины выплат?