webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5454

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Я один заметил, что под их "новостями" уже и комменты никто не оставляет?

они закрыли все и чат и коментарии. так что они в полной изоляции от нас, а мы от них. и каждый плывет в своем направлении они на яхте мы на галерах. и все радостные и счастливы.:i-yes::i-yes::eek::mad:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

alienwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,744
Поинты
0.060

Embargo

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
На webtransfer жизнь не заканчивается. Еще есть хорошие платящие стабильно проекты.
И это радует. ))

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Что-то никто даже новую фишку "Кредит до востребования" не обсуждает... Окончательно забили уже все на ВТ, никто ничему не верит уже? )))

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
Что-то никто даже новую фишку "Кредит до востребования" не обсуждает... Окончательно забили уже все на ВТ, никто ничему не верит уже? )))

а что обсуждать новый развод для лохов. вт опять просит завести деньги на карту и вам будет счастье в новой акции для Буратин.:i-yes::i-yes::t-1doh:

Nordsiber

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Уважаемые, участники и партнеры!

Спешим сообщить вам о том, что прекращено действие акции от 23.11.2015 и от 21.02.2016, согласно которым происходили отчисления С-CREDS и USD ❤️ в Гарантийный Фонд при выдаче займа с опцией гарант со счета Webtransfer Debit.

Ожидайте другие акции, связанные с со счетом C-CREDS и счетом USD ❤️, в будущем.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
всем добрейшего
вопрос у всех открывается кошелек. выдает ошибку походу идет под чиска и и закрытие. да еще пропали крексы с лева в кабинете в статистике. так что походу .........

Вложения

• Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    87.4 KB · Просмотры: 112

Grisha67

Профессионал
Реакции
263
Поинты
0.000
В кабинет не могу войти(темный экран), а вообще со своими лично вложенными 100$ попрощался еще год назад. Вебтрансфер рулит:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
Я один заметил, что под их "новостями" уже и комменты никто не оставляет?
почему на фейсбуке я оставлял, только вот не знаю может оставили, а может и убрали

dryms

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
Там сейчас ивывести из сердечного счета можно как-то? Подскажите кто разбирался в теме. Сейчас понадобавляли новой фигни и кошельков, долго разбираться

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Там сейчас ивывести из сердечного счета можно как-то? Подскажите кто разбирался в теме. Сейчас понадобавляли новой фигни и кошельков, долго разбираться
Сейчас можно только петь хвалебные оды ВТ, причем абсолютно бесплатно! А вывести что-то оттуда невозможно...

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Сейчас можно только петь хвалебные оды ВТ, причем абсолютно бесплатно! А вывести что-то оттуда невозможно...

Почему только оды петь? Можно еще бабло туда закидывать, правда не бесплатно, а за комиссию плюс абонентскую плату, за то, что они пользуются этим баблом. :biggrin2::i-yes::wink2:

добавлено через 1 минуту
всем добрейшего
вопрос у всех открывается кошелек. выдает ошибку походу идет под чиска и и закрытие. да еще пропали крексы с лева в кабинете в статистике. так что походу .........

ХЗ. Когда они завесили вход в личный кабинет портянкой с требованием согласиться хрен знает с чем, я не стал ни с чем соглашаться.:dirol:

Последнее редактирование:

daun33

Профессионал
Реакции
53
Поинты
0.000
сайт что ли бы закрыли что бы мозги не пудрили.:mad:
наверное не все собрали все. думаю к нг наберут и усе на Гавайи.:i-yes:

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Сейчас стартовала интересная тема и обещает быть жаркой. 30 баксов можете за регистрацию получить это вас ни к чему не обязывает. Всю прибыль с этих подарочных можете выводить. Все как в ВТ. Скоро тут будут все. Смотрим - goo.gl/VclZFr

не регистрируйтесь под абы кого, у меня в подписи (подпись в профиле, тут не видно) есть ссылка, я даю 100% рефбэк навсегда-в том проекте это очень важно,
+расскажу в переписке внутри кабинета оптимальную схему работы

Nebesa obetovannye

Любитель
Реакции
26
Поинты
0.000
Почему только оды петь? Можно еще бабло туда закидывать, правда не бесплатно, а за комиссию плюс абонентскую плату, за то, что они пользуются этим баблом. :biggrin2::i-yes::wink2:

добавлено через 1 минуту

ХЗ. Когда они завесили вход в личный кабинет портянкой с требованием согласиться хрен знает с чем, я не стал ни с чем соглашаться.:dirol:
Ахахахахах :)))
http://loxotrona.net/otvet-webtransfer-ot-goremy-k/
и
http://loxotrona.net/tajnaya-inform...kumentah-i-vnutrennih-mahinatsiyah-raskry-ta/

pioneer0988

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ух ты, не был тут с того лета, а все еще что-то обсуждается :) расскажите, кто в курсе, чего за год произошло с ВТ, выдал кому-нибудь?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу