Diesel Diesel
МАСТЕР
Конечно выдал! Причем всем 10 миллионам участников! Выдал огромное количество обещаний и пламенных речей! А также несколько новых валют... Так что ВТ живет!))))выдал кому-нибудь?)
Конечно выдал! Причем всем 10 миллионам участников! Выдал огромное количество обещаний и пламенных речей! А также несколько новых валют... Так что ВТ живет!))))выдал кому-нибудь?)
А также несколько новых валют... Так что ВТ живет!))))
После длительного отсутствия на проекте вернулся и просто ужаснулся плюрализму разных фиктивных валют... ребятам ну совсем уже делать нечего)
... гопнически, т.е не отдают и все)
Вообщем все таки выдал...рискнул и отжали
Да нет там никакого плюрализма. Полнейшее единообразие. Все имеющиеся "валюты" невозможно ни обналичить, ни выдать в кредит ботам. Если какую-то "валюту" дают "выдать в кредит", то ...
Я писал не про единообразие при работе с валютами, а про их факт существования вообще. Раньше, помнится, были только доллары. Что заставило их перейти на всякие кредитсы и кардио(это вообще бредово смотрится)?
все хорошо, просто денег нет но вы держитесьЧто сейчас с этим проектом?
Сообщил модератору.Ну если уже епнутый димир чертыхается на вт, то наверное Усе
все хорошо, просто денег нет но вы держитесь
А я блин был 142-й в очереди стаб. фонда. Даже был шанс в очередной раз немного поиметь с ВТ)
всем очень рекомендую посмотреть внимательно фото монеты дебит. найдете много интересного в ней и ответы на многие вопросы по вт. ответы все лежат там и что и как будет дальше с вт.
Вижу там масонскую символику и надписи. На долларе тоже есть и надписи и символика. А вот что будет дальше с вт монетка мне не подсказала