Nebesa obetovannye
Любитель
Пусть пропадут самым ****ым образом мои 32 доллара. Повторяю, САМЫМ СРЫНЫМ!!!
Да мне по... я это и хотел сказать умер так умер нет так нет мне по...Ну умер этот домен и что? Они уже давно на нем не сидят... WEBTRANSFER.COM их домен - он продолжает также работать, как и работал в последнее время... В чем проблема, кипиш в чем?
Мне почему-то кажется что те, кто сидит на этом форуме уже нет, не играются.Кто-нибудь играется с ВТешеой визой?
Мне почему-то кажется что те, кто сидит на этом форуме уже нет, не играются.
А она еще говорит что-то?что Майсова говорила на последнем вэбинаре?
Говорит,но с каждым разом короче и лаконичней,судя по стенограммам иногда прочитанных.А она еще говорит что-то?
куплю аккаунт вебтрансфера с виртуальной картой,которая работает и есть ее реквизиты :номер , срок действия и cvv код . Пишите в личку или мне на мейл [email protected]
Тут не пин, а "Впопин" надо прикладывать ) Вот я изобрел новое лекарство, можно выпускать в таблетках, так и в виде мази, называется "Впопин", это для организаторов пирамид и рефоводов, действие лекарства проверено на нескольких админах, особенно хорошо действует в темное время суток, когда вокруг нет свидетелей - темный переулок, пустынное место. Действие лекарства проявляется в виде непроизвольного мочеиспускания, а так же выделения фекальных масс. После чего админ выдает карты, пины, и прочую нужную информацию, номера счетов платёжных систем, пароли для доступа, а так же подельников, которые могут сохранять некоторые материальные ценности. Отзывы на лекарство очень хорошие, практика применения с каждым днем увеличивается. Пока, лекарство выпускается в ограниченном количестве, только на заказ, после окончания клинических испытаний, планирую поставить на конвейер, чтобы как можно больше людей могли воспользоваться полезным средством. Сейчас создается широкая сеть представительств в разных странах и городах, для быстрой и качественной доставки лекарства по месту пребывания пациента, приглашаю к сотрудничеству грамотных мед братьев, для проведения терапевтических операций. На сегодняшний день имеются заказы на проведение операций, в Израиле, оперативное название операции "Овод в пустыне" и в Украине, оперативное название операции "Маем Майера". Средство "Впопин" - эффективное решение проблем обманутых вкладчиков!а пин не прилажить сразу до кучи
значит сией пирамиды вожди тоже не за горами увидят свои браслетикиВ Украине СБУ взяла под белы ручки Нагуту, организатора Хеликса.
значит сией пирамиды вожди тоже не за горами увидят свои браслетики