Прекрасная
ТОП-МАСТЕР
все четко, работает с лета 2014
Это смотря под какой % и какую сумму гарант берешь.подскажите, стоит ли брать займ гарант чтобы на него получить арбитраж?
я так понял проект уже работает больше года,и никаких трудностей с выплатами не возникает?
я так понял проект уже работает больше года,и никаких трудностей с выплатами не возникает?
теперь Нью Йорк, США
внушает доверия. так этот сертификат расположен на американском государственном сайте с доменом .gv , значит она реально существует
внушает доверия. так этот сертификат расположен на американском государственном сайте с доменом .gv , значит она реально существует
А в этом кто-то сомневался? Можно было хоть пройтись до их офиса, Яна Майсова сама предлагала это на вебинаре тем, кто живет или собирается в Нью-Йорк
В МММ тоже можно было придти, и были они не так далеко)))
Я конечно же за то чтобы контора переросла в действующую компанию, но адрес в США ничего не гарантирует.
Это смотря под какой % и какую сумму гарант берешь.
а что это меняет?Кто-нить обратил внимание на изменение в регистрации? Оператор социальной кредитной сети:
Webtransfer Corp., регистрационный № 3951305, Нью Йорк, США.
Я думаю если благополучно перевалит аккаунт за тысячу то можно смело еще тыщенку кидать, (если есть конечно). Что то мне подсказывает что проект закрываться и не собирается. Всё форумы какие то, вебинары, новости. Увеличили бы еще кредит на арбитраж...и процентную ставку хотя бы 1.6%. Было бы нормально прям, если не сказать что знатно.
Я думаю если благополучно перевалит аккаунт за тысячу то можно смело еще тыщенку кидать, (если есть конечно). Что то мне подсказывает что проект закрываться и не собирается. Всё форумы какие то, вебинары, новости. Увеличили бы еще кредит на арбитраж...и процентную ставку хотя бы 1.6%. Было бы нормально прям, если не сказать что знатно.
Я бы наоборот уменьшил кредитную ставку до 1,2-1,3.
И еще - интересно, не будет проблем в связи с тем, что все заявки целенаправленно по стандарту все время отдаю одим и тем же двум участникам?Извиняюсь за столь банальный для такой длинной ветки вопрос, но вот забыл и клинит: арбитражный кредит, обеспеченый займом стандарт дается как обычно 3:1 или 1:1? И второе: нашел двух однокласников и рекрутировал в ВТ. Парни честные, вот думаю система не обидится (всмысле не возникнет впоследствии проблем при выводе средств) если все мои выдаваемые займы станут формата стандарт и тем самым получается вообще не буду системе "платить налоги"?
Это Вам, думаю, только в техподдержке точно ответят.И еще - интересно, не будет проблем в связи с тем, что все заявки целенаправленно по стандарту все время отдаю одим и тем же двум участникам?