Всё открывается.
добавлено через 3 минуты
У меня пишут, что вход только через соц.сети.
Всё открывается.
добавлено через 3 минуты
Боты не волнуются
а вот это красиво0P.S. На всё воля Бота.
Класс! Прямо готовый слоган Вебтрансфера!На всё воля Бота.
Да какая разница на собственные или не на собственные деньги считается займ! Смотри в кошелек - если хватает на погашение арбитража - гаси - независимо от того, сколько у тебя займов еще не вернулось... Вернутся позже, ничего страшного... Главное чтобы в кошельке хватало всей суммы с процентами за арбитраж, иначе продадутся сертификаты...У меня 50$ своих и 150$ арбитражных, из этой суммы выдал 4 займа на одинаковое количество дней. Три займа вернули, кроме одного арбитражного. Можно ли уже гасить арбитраж?
Вопрос, наверное, глупый, просто теперь когда я погасил и беру новый арбитраж, то выдаваемый мной займ считается как на собственные деньги.
ещё 6 часов!!!........Три займа вернули, кроме одного арбитражного. Можно ли уже гасить арбитраж?.........
возьмут, не парьтесьВопрос к знающим .Что будет с бонусными 50 баксами если я их дал в кредит а кредит не возьмут , весит заявка в ожидании под 1,5 процентов на 10 дней с гарантией, 50 баксов бонусных я взял у компании под 0,5. Я отослал доки на верификацию , зарегался сегодня . ???
Вчера парился Крещение было )возьмут, не парьтесь
ещё 6 часов!!!
чего панику разводить?
так это и ежу понятно!Опасения были, т.к. на новый взятый арбитраж, выдаваемый мной займ считается как под обеспечение собственными средствами.
Панику не испытываю
Вопрос был в другом: есть ли разница, какими деньгами (собственными или арбитражными) нужно гасить арбитраж, но мне уже ответили выше. Опасения были, т.к. на новый взятый арбитраж, выдаваемый мной займ считается как под обеспечение собственными средствами.
На днях здесь была информация , что контрагент Джем Халилов - неплательщик , только что взял у меня займ , прошу отписаться , вернул ли он вам в конечном итоге займ или нет ?
На днях здесь была информация , что контрагент Джем Халилов - неплательщик , только что взял у меня займ , прошу отписаться , вернул ли он вам в конечном итоге займ или нет ?
У меня он брал 2 раза займы. 16 и 18.01 всё вернул в срок, без задержек. И кто-то тут писал недавно, что он вернул, но на 2 дня позже. Так, что стоит подождать.