Кончились кончились, проходи мимо.а кто админы здесь с опять Украины?
с СМС тут явный негатив явный намек что деньги в проекте кончились
Иди в игрушки играй
Там денег до фига.
Кончились кончились, проходи мимо.а кто админы здесь с опять Украины?
свою тысячу выведешь через 42 дня, а не через 2 месяца
а кто админы здесь с опять Украины?
Скорей всего деньги крутятся, только внутри системы. Все больше убеждаюсь, что этот хайп. Ну да ладно и на хайпах можно зарабатывать. Вроде легенда у него нормальная может еще долго протянуть.Похоже 5 баксов за смс придумали, чтобы поддержать проект-ведь выплачивать тоже надо. Думаю, что арбитраж и придуман, что кредитуемся сами у себя, потихоньку пирамидка растет...
Выплаты делать надо, сколько протянет трудно сказать...
явный намек что деньги в проекте кончились
с 15 февраля с.г. вводится абонентская плата за получение СМС-кодов для подтверждения операций в личном кабинете в размере 5 долл.
Все больше убеждаюсь, что этот хайп. Ну да ладно и на хайпах можно зарабатывать. Вроде легенда у него нормальная может еще долго протянуть.
и на WebMoney тоже просят деньги за СМССообщение от pravoslav
а кто админы здесь с опять Украины?
не вариант
многие ПС используют плату за СМС
перфект например.....
он тоже без денег сидит по Вашему ?
Прочитайте ветку ММСИС, там тоже каждый день на протяжении 2-лет писали что скам не за горами. И что Вы думали ? Он все таки наступилесли бы деньги кончились, они бы не писали за 20 дней заранее:
включите логику...
P.S. В проекте с октября месяца и каждый день кто-то пишет в этой ветке - "Скам!", "Ребята, это хайп!", "Меня заблочили! Мои деньги не хотят возвращать! Они кидалы!" Как уже надоело...
добавлено через 1 минуту
если бы деньги кончились, они бы не писали за 20 дней заранее:
включите логику...
Скорей всего деньги крутятся, только внутри системы. Все больше убеждаюсь, что этот хайп. Ну да ладно и на хайпах можно зарабатывать. Вроде легенда у него нормальная может еще долго протянуть.
не вариант
многие ПС используют плату за СМС
перфект например.....
он тоже без денег сидит по Вашему ?
Ты бы лучше по английски читать для начала научился, что бы советовать мужчине с номером квартиры 73да я смотрю , у нас профессионал с даром как у Ванги пришел.
А что ,если я скажу тебе ,что НЕ в чем убеждаться , это и есть хайп , и что не нужно ни в чем убеждаться ? Если 73 в вашем нике - это год рождения , то вам уже за 40 , и ,если честно , я понять не могу ,что нужно здесь далать женщине на 5 десятке жизни ? потому ,как карьеру в эти года уже нужно строить не себе ,а прокладывать своему ребенку ...
свой баланс, и могут оценить тенденцию к его уменьшению, чего не видим мы.если бы деньги кончились, они бы не писали за 20 дней заранее:
какие 42 дня? )))). 1000 вложил, на нее арбитраж, через месяц 500-600 баксов, 1000 выводишь, оставшейся крутишь так же с арбитражем
и на WebMoney тоже просят деньги за СМС
Всё логично
5 баксов за смс, имхо, для того, чтобы каждый день по 50 баксов не выводили.
Если у Вас отключена услуга смс подтверждения, то абонентская плата взиматься не будет.
кстати да, на вебмани недавно начали деньги за смс снимать. Походу вебмани хайп явный, скоро закроется .
а еще сбербанк абон плату берет за мобильный банк - тоже походу скоро закроется.