Webtransfer user
Профессионал
Почему же, моя заявка на вывод от 24.01. до сих пор "В процессе"?
На что выводите?
Почему же, моя заявка на вывод от 24.01. до сих пор "В процессе"?
На что выводите?
На "Payeer ".
Свои? или по партнерки, иногда помогает удалить заявку и поставить заного) но это сугубо ваше право и галочку быстрый вывод убрать
Да,сможешь выставить заново после отмены.А если отменить заявку, то смогу ли я ее выставить заново. Сейчас для вывода доступно $0 ?
Всегда приходит... Уже очень давно...Всем приходит сообщение на e-mail, "Ваша заявка на вывод средств на сумму ***** долл. США принята." ? Мне раньше не приходило.
Статья в Бизнес-журнале об "экономике шеринга" и о Webtransfer
Традиционный бизнес вдруг почувствовал конкуренцию с неожиданной стороны — сорганизовавшихся при помощи онлайн-платформ частных лиц. Сервисы поиска попутчиков отнимают клиентов у транспортных компаний, площадки по сдаче жилья в краткосрочную аренду — у отельеров, а армия пользователей фрилансерских ресурсов — у дизайн-бюро. Слово для этого феномена уже найдено: экономика шеринга (от английского «делиться»).
Читать полностью: http://b-mag.ru/2014/trend/mister-i-missis-shering/
Тс предложи администрации WT чтоб тему на форуме закрепили)
а при чём тут они?Смысл?
Цитата:
Модерирование и платные услуги не связаны на нашем форуме - правила имеют приоритет.
Да и врядли они захотят, я писал им как-то немного по другому вопросу,молчат.
ну так или сразу выкладывать или вообще не возвращаться назад!3 дня назад выводил=) просто лень иногда даже скрины кидать
это так на будущее всем!Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
мне как-то по разному, то приходит, то нет!Всем приходит сообщение на e-mail, "Ваша заявка на вывод средств на сумму ***** долл. США принята." ? Мне раньше не приходило.
Тоже задумался о чем-то подобном. Сегодня смог потестировать - работает!Кто как думает, а если эмулятор Андроида установить на комп, приложение Webtr.auth можно будет запустить или эмулятор не читает коды (у меня просто андроид 2.2. - приложением не поддерживается, ищу выход)
Скажите, а идет 50% за то что реферал выдал в кредит бонусные 50$???
А что это вообще за мобильное приложение и для чего оно нужно?Введите код подтверждения с мобильного приложения Webtransfer Auth