webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 625

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Webtransfer user

Профессионал
Реакции
701
Поинты
0.000

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Свои? или по партнерки, иногда помогает удалить заявку и поставить заного) но это сугубо ваше право:) и галочку быстрый вывод убрать

От партнеров мне пару раз в месяц приходит пару "нулей". Арбитраж крутят.

А если отменить заявку, то смогу ли я ее выставить заново. Сейчас для вывода доступно $0 ?

Murzilka52

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Всем приходит сообщение на e-mail, "Ваша заявка на вывод средств на сумму ***** долл. США принята." ? Мне раньше не приходило.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Вебтрансфер в очередной раз засветился

Статья в Бизнес-журнале об "экономике шеринга" и о Webtransfer

Традиционный бизнес вдруг почувствовал конкуренцию с неожиданной стороны — сорганизовавшихся при помощи онлайн-платформ частных лиц. Сервисы поиска попутчиков отнимают клиентов у транспортных компаний, площадки по сдаче жилья в краткосрочную аренду — у отельеров, а армия пользователей фрилансерских ресурсов — у дизайн-бюро. Слово для этого феномена уже найдено: экономика шеринга (от английского «делиться»).

Читать полностью: http://b-mag.ru/2014/trend/mister-i-missis-shering/

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Тс предложи администрации WT чтоб тему на форуме закрепили)
Смысл?
Цитата:
Модерирование и платные услуги не связаны на нашем форуме - правила имеют приоритет.
Да и врядли они захотят, я писал им как-то немного по другому вопросу,молчат.
а при чём тут они?
платите и закрепят, эта услуга платная!
только зачем, тема и так постоянно вверху болтается, без закрепления!:rolleyes:
3 дня назад выводил=) просто лень иногда даже скрины кидать:d-thumbup:
ну так или сразу выкладывать или вообще не возвращаться назад!
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов, которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
это так на будущее всем!:wink2:
и так мусора хватает, зачем ещё старыми выплатами забивать тему!
Всем приходит сообщение на e-mail, "Ваша заявка на вывод средств на сумму ***** долл. США принята." ? Мне раньше не приходило.
мне как-то по разному, то приходит, то нет!
как-то не заморачиваюсь по этому поводу, главное всё выводится в сроки!:)

Реакции
0
Поинты
0.000
Не подскажите не могу зайти сегодня в webtransfer-finance прохожу авторизацию, а потом бух:
Введите код подтверждения с мобильного приложения Webtransfer Auth, а где его взять штрих кода нет чтобы считать

Реакции
0
Поинты
0.000
при в ходе обычно вводим почту и пароль, все ввел активация прошла успешно, а потом выскакивает окно 2x этапная авторизация и просит ввести код подтверждения с мобильного приложения Webtransfer Auth

Walpol

Специалист
Реакции
374
Поинты
0.010
Кто как думает, а если эмулятор Андроида установить на комп, приложение Webtr.auth можно будет запустить или эмулятор не читает коды (у меня просто андроид 2.2. - приложением не поддерживается, ищу выход)
Тоже задумался о чем-то подобном. Сегодня смог потестировать - работает!
На компьютере установлен BlueStack 0.9.1.4057 и вебка HD 720p от Logitech. Единственная проблема, пользователям ноутбуков будет нужна внешняя камера, чтобы считать код при активации приложения. И теперь не работает сохранение пароля браузером - требует код уже для входа в акк. Приходится предварительно запускать BlueStack. Мне все нравится, неплохая альтернатива сберечь $5))

Последнее редактирование:
Реакции
0
Поинты
0.000
при в ходе обычно вводим почту и пароль, все ввел активация прошла успешно, а потом выскакивает окно 2x этапная авторизация и просит ввести код подтверждения с мобильного приложения Webtransfer Auth

Vestern

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Очередная быстрая выплата в течении часа с социальной кредитной сети Webtransfer.

irishka2724

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Скажите, а идет 50% за то что реферал выдал в кредит бонусные 50$???

За Арбитраж и бонусы, партнерская прибыль не начисляется.
"Согласившись стать старшим партнером, человек берет на себя некоторую ответственность за младших, обязуясь помогать и поддерживать их во всем, компания, в свою очередь, платит ему 50 процентов от дохода Webtransfer, формируемого из отчислений младшего партнера в гарант фонд."
http://obuchenie.webtransfer-business.com/zarabotok-na-partnerke/rabota-s-partnerami/

Максим Николаевич

Профессионал
Реакции
203
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу