здравствуйте, выдал кредит на 3 дня под 0.5%(по ошибке) 17.02, дата закрытия 20.02, но до сих пор не вернули денюжку. Теперь уже вряд ли вернут? кинули? что посоветуете делать?
Ждать, конечно
здравствуйте, выдал кредит на 3 дня под 0.5%(по ошибке) 17.02, дата закрытия 20.02, но до сих пор не вернули денюжку. Теперь уже вряд ли вернут? кинули? что посоветуете делать?
astera, а вообще такое бывает? (насколько обычно задержка) как долго ждать, я так понимаю если завтра до вечера не вернут, то уже всё, через гаранта возвращать?
просто только зарегался, первые 3 займа выдал и тут такое словил((
короче пришел к мнению что это пирамида и все с кем общаюсь с этим соглашаются, есть те кто меня смогут переубедить?)
вы хотите сказать что займы под гарант это не пирамида?
короче пришел к мнению что это пирамида и все с кем общаюсь с этим соглашаются, есть те кто меня смогут переубедить?)
меня просто убивает цинизм ЯНы и других людей которые утверждают что это не пирамида
я уже тоже давно зарабатываю и вывожу, но теперь стал понимать что мне сюда не стоит тянуть друзей и подставлять их, и так уже не мало притянул сюда людей которые зарабатывают