Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У этого персонажа есть реальный бизнес в штатах кредитками занимается это проверенно через знакомых общих, в снг для продвижения поставлен директор Колисниченко который на конфе будет в Киеве.
У этого персонажа есть реальный бизнес в штатах кредитками занимается это проверенно через знакомых общих, в снг для продвижения поставлен директор Колисниченко который на конфе будет в Киеве.
Выдаешь по 60-80 займов и пишешь всем с просьбами пообщаться и вопросами, брали ли они займ...
Делал это несколько раз! НИ один человек не ответил! и даже в сети никого не было когда сообщения всем рассылал.
Кондакова на 200 лет при любом желании не посадить... Плюс не путайте регуляцию и юрисдикции: банановая республика и США. Ну а вообщем, нет нужды ничего никому доказывать... Решение каждый принимает сам.
Выдаешь по 60-80 займов и пишешь всем с просьбами пообщаться и вопросами, брали ли они займ...
Делал это несколько раз! НИ один человек не ответил! и даже в сети никого не было когда сообщения всем рассылал.
да вы больной всем писать, я выборочно написал и мне ответил, зачем тех.поддержка сама отправляет связаться с заемщиком, когда есть задержка по возврату?
В том то и дело, я узнал от общих знакомых, а не в сети, так как по своему опыту знаю как делают взбросы в сеть блоги,страницы,биографии итд перед открытием какой либо компании(мошенника)
В жизни нет гарантий, банкиров сажают , банки лопаются. Вы о чем говорите? Всё когда то заканчивается, а чтоб быть в плюсе надо постоянно анализировать и мониторить тот проект куда вкладываешь.
В том то и дело, я узнал от общих знакомых, а не в сети, так как по своему опыту знаю как делают взбросы в сеть блоги,страницы,биографии итд перед открытием какой либо компании(мошенника)
добавлено через 1 минуту
В жизни нет гарантий, банкиров сажают , банки лопаются. Вы о чем говорите?
Сколько здесь наивных людей оказывается))))
Это обычня пирмида, а не площадка, где люди занимают деньги.
Другое дело, что и здесь можно рубнуть бабла. Просто большинство надеется, что успеет вывест хотя бы вложенное.
Сколько здесь наивных людей оказывается))))
Это обычня пирмида, а не площадка, где люди занимают деньги.
Другое дело, что и здесь можно рубнуть бабла. Просто большинство надеется, что успеет вывест хотя бы вложенное.
Во развели-то разговоров-то, аж запарился читать.
А результат какой? А никакой - всё равно все остались при своём.
1. Никто никого никуда насильно не тащит!
2. Если у кого-то ещё очки не упали - это вопрос времени.
"Просто кому-то не хватило на это всей жизни" (с)
И рассказывая кому-то про WTF - я специально говорю, что да, это вполне может быть лохотрон, а может - и нет, рисковать тебе.
Мы тут можем ломать клавы до усрачки и всё равно не угадать, как оно было.