PR manager
Специалист
У этого персонажа есть реальный бизнес в штатах кредитками занимается это проверенно через знакомых общих, в снг для продвижения поставлен директор Колисниченко который на конфе будет в Киеве.А имя Роман Кричмарев
У этого персонажа есть реальный бизнес в штатах кредитками занимается это проверенно через знакомых общих, в снг для продвижения поставлен директор Колисниченко который на конфе будет в Киеве.А имя Роман Кричмарев
ну ты точно не адекватен, о таких делах не рассказывают...Проверишь. И нам расскажешь.
У этого персонажа есть реальный бизнес в штатах кредитками занимается это проверенно через знакомых общих, в снг для продвижения поставлен директор Колисниченко который на конфе будет в Киеве.
Это как раз таки мне смешно...смешно слушать вас,попробуйте сначала пообщаться,чем делать такие громкие заявы
Кондаков и компания тоже открывали офисы, проводили конференции и т.д. и т. п. и где сейчас ммсис?У этого персонажа есть реальный бизнес в штатах кредитками занимается это проверенно через знакомых общих, в снг для продвижения поставлен директор Колисниченко который на конфе будет в Киеве.
Полностью с Вами согласен. Интересовался о нем через хорошего знакомого, SEO известной компании.
Кондаков и компания тоже открывали офисы, проводили конференции и т.д. и т. п. и где сейчас ммсис?
да вы больной всем писать, я выборочно написал и мне ответил, зачем тех.поддержка сама отправляет связаться с заемщиком, когда есть задержка по возврату?Это как раз таки мне смешно...
Выдаешь по 60-80 займов и пишешь всем с просьбами пообщаться и вопросами, брали ли они займ...
Делал это несколько раз! НИ один человек не ответил! и даже в сети никого не было когда сообщения всем рассылал.
даже стоит в яндексе набрать и первая строчка вся его биография
вот с этим я полностью согласенНу а вообщем, нет нужды ничего никому доказывать... Решение каждый принимает сам.
даже стоит в яндексе набрать и первая строчка вся его биография
В жизни нет гарантий, банкиров сажают , банки лопаются. Вы о чем говорите? Всё когда то заканчивается, а чтоб быть в плюсе надо постоянно анализировать и мониторить тот проект куда вкладываешь.Кондаков и компания тоже открывали офисы, проводили конференции и т.д. и т. п. и где сейчас ммсис?
да я так для поддержкиВ том то и дело, я узнал от общих знакомых, а не в сети, так как по своему опыту знаю как делают взбросы в сеть блоги,страницы,биографии итд перед открытием какой либо компании(мошенника)
добавлено через 1 минуту
В жизни нет гарантий, банкиров сажают , банки лопаются. Вы о чем говорите?
Прошу прощения. Я интересовался у SEO известной компании.
Сколько здесь наивных людей оказывается))))
Это обычня пирмида, а не площадка, где люди занимают деньги.
Другое дело, что и здесь можно рубнуть бабла. Просто большинство надеется, что успеет вывест хотя бы вложенное.
вы немного ошиблись , не SEO , a CEO(Chief executive officer) то есть генеральный директор
Обычная пираммида давно бы загнулась с таким процентом , бонусами и реф программой. Тут всё не обычно Из за этого такой ажиотаж и денежная вакханалияЭто обычня пирмида,