Diesel Diesel
МАСТЕР
Добавил в свой калькулятор в подписи расчет на гаранты+арбитраж, так что все в одной куче, кому интересно - welcome!
ну а че паниковать то? ничего не изменится от моей паники. разве для меня только. поседею чуть раньше)) все что от меня требовалось сделал. письма разослал, с чатом потрепался, сканы ипр.ипр. все в ажуре с сентября еще, бан один отсидел низачто, ну по осени все почти сидели как в 37 СССР))) выведут думаю вскоре. урок уловил во всяком. всегда быстрый вывод ставить. а пока работаем, и помним что задержка - не банне паникуете ? уже неделю заявки на вывод и не паникуете ? это как так вообще ?
ну а че паниковать то? ничего не изменится от моей паники. разве для меня только. поседею чуть раньше)) все что от меня требовалось сделал. письма разослал, с чатом потрепался, сканы ипр.ипр. все в ажуре с сентября еще, бан один отсидел низачто, ну по осени все почти сидели как в 37 СССР))) выведут думаю вскоре. урок уловил во всяком. всегда быстрый вывод ставить. а пока работаем, и помним что задержка - не бан
Уходят. Пожалуйста.Кто знает, сегодня уходят под 1.5? Спасибо
Жму руку. Помню, как ты ворвался в проект. Я еще подумал:"Ну точно, безбашенный". А первое мнение оказалось обманчивым.ну а че паниковать то? ничего не изменится от моей паники. разве для меня только. поседею чуть раньше)) все что от меня требовалось сделал. письма разослал, с чатом потрепался, сканы ипр.ипр. все в ажуре с сентября еще, бан один отсидел низачто, ну по осени все почти сидели как в 37 СССР))) выведут думаю вскоре. урок уловил во всяком. всегда быстрый вывод ставить. а пока работаем, и помним что задержка - не бан
юзай ватсап. там смс не нужно чтоб перейти на него.Здравствуйте. Подскажите мне как перейти на приложения вебтрансфер т.к. не приходит смс. Приложения установил не появляется штрих код т.к. требует смс которое не приходит оператор МТС Беларусь
Проблема скорее всего в его аккаунте - или с документами, или с кошельками. Может и в рефах быть проблема - вот и проверяют.запомни ,если проблемы такого рода только у тебя ,то проблема в тебе!
Проблема скорее всего в его аккаунте - или с документами, или с кошельками. Может и в рефах быть проблема - вот и проверяют.
Проблема скорее всего в его аккаунте - или с документами, или с кошельками. Может и в рефах быть проблема - вот и проверяют.
юзай ватсап. там смс не нужно чтоб перейти на него.
Для перехода с СМС на WhatsApp и обратно с WhatsApp на СМС код не нужен. У меня так.WhatsApp запрашивает код
Для перехода с СМС на WhatsApp и обратно с WhatsApp на СМС код не нужен. У меня так.
Да мне если честно всё равно с чем у него там проблема ,хоть с головой ,но писать об этом на каждой странице по моему перебор!
Был бы у него мозг ,то написал бы на вебтрансфер клабе и мы бы посмотрели на его грязные делишки...Нечист он ,не чист...
Да мне если честно всё равно с чем у него там проблема ,хоть с головой ,но писать об этом на каждой странице по моему перебор!
Был бы у него мозг ,то написал бы на вебтрансфер клабе и мы бы посмотрели на его грязные делишки...Нечист он ,не чист...