Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кстати, раньше в what`s app приходили сообщения с номера +44 7721 584475, а теперь с +7 968 925-25-23. И почему-то практически каждый раз сообщения дублируются. Это норм?
Решил попробовать выставить на биржу сертификаты, которые сегодня/завтра закрываются.
Штук 10 максимум успел выставить - первые уже улетели. Выставлял по цене, которую получил бы по ним.
Объясните - какой профит покупателям?
Максим, извините, а не могли бы Вы в цифрах написать какие сертификаты у Вас были? Те. на сколько дней, под какой процент, по сколько Вы их выставили на бирже? И, насколько я знаю, отчисления в Гарантийный фонд переходят уже на покупателя сертификата. Ну дак вот - отчисления Вы делали после продажи или нет?
ты скажи это этим индивидуумом чтоб не тупили, и не делали доводов. Изначально почитай мой пост о предложении сотрудничества, и реакцию этих индивидуумов.
Igor Dolzhenko, сертификаты были на 11/21 день, суммы 50/100/200, процент 1,4/1,5, выставлял по цене которую получил бы при возврате займа за вычетом отчислений ВТ - 54.54/109.08/218.15. Скупил все кстати один и тот же пользователь 57343245.
Вы правы, отчисления перешли на покупателя. С меня ничего после продажи не вычитали.
раньше в what`s app приходили сообщения с номера +44 7721 584475, а теперь с +7 968 925-25-23. И почему-то практически каждый раз сообщения дублируются.
Я недавно в системе. Привлек больше 20 реферов, но на балансе не вижу никакой рефки. Я понимаю, что не все делают вклады, но из 24 человек хоть кто-то бы наверняка вложился. Кликнул на "Стать старшим партнером" и все равно ноль. В чем может быть причина? Спасибо!
Я недавно в системе. Привлек больше 20 реферов, но на балансе не вижу никакой рефки. Я понимаю, что не все делают вклады, но из 24 человек хоть кто-то бы наверняка вложился. Кликнул на "Стать старшим партнером" и все равно ноль. В чем может быть причина? Спасибо!
Вам начисляется 50% из средств отчисляемых в фонд гаранд с заявок выставленными вашими рефералами первого уровня, и 15% второго уровня в том случае, если заявки выставлены собственными средствами рефералов. От выставленных ими заявок с использованием бонусных или арбитражных средств вы ни чего не получаете.