webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5037

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Не понял.За эти слова получил предупреждение: Не гаман а *гаманець* и извини но он говорит (по крайней мере старается) на украинском языке. а не на * местном диалекте* . И можешь все таки себе представить что Украина не хутор). Где тут нарушние правил форума? Никого не оскорбил и на те...Понятно на русскоязычном форуме общение на русском так я и общаюсь так.А если ктото умный мою страну назвал хутором... то извините я же не обзываю Россию деревней!!!!!!!!!

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
не приходит мне ничего.... да алдно уже починили. меня другое беспокоит-другую карту купить не могу-пишет неверный счет у получателя-опять чего то намудрили......

а как долг вопрос решали твой? на зендеск написал? у меня уже 3 дня висит, досихпор не начислили...

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Корней, сейчас еще за обсуждение действий модератора получите:i-yes:

monro91

МАСТЕР
Реакции
2,892
Поинты
0.000
Не понял.За эти слова получил предупреждение: Не гаман а *гаманець* и извини но он говорит (по крайней мере старается) на украинском языке. а не на * местном диалекте* . И можешь все таки себе представить что Украина не хутор). Где тут нарушние правил форума? Никого не оскорбил и на те...Понятно на русскоязычном форуме общение на русском так я и общаюсь так.А если ктото умный мою страну назвал хутором... то извините я же не обзываю Россию деревней!!!!!!!!!

Не берите в голову, тут много украинофобов, дальше своего носа не видят...!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
а как долг вопрос решали твой? на зендеск написал? у меня уже 3 дня висит, досихпор не начислили...
ты знаешь и туда писал, и в поддержку, еще в скайп, теперь вторую жду -какая то штука висит на пополнение, вот думаю или та, что купил или та, что не полачена-когда пробовал какие карты можно взять, писало мол счет неверный у получателя, я пробовал другие, получилось, но нажал не отменить платеж в мерчанте, а назад кнопку и искал другую заявку выгоднее, но не нашлось и купил такую же, и вот думаю какая висит-номер транзакции внутри вебтрансфера только. может кому че подтвердить надо...пока жду короче. а ты напиши тому у кого купил в перфекте пишет в примечании от кого и кому и сей айди введи в найти друзей у тебя в соц сети вт

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Есть около 3к крыс. По дешевке сливать их как-то не хочется. Стоит ли входить в проект с минимальной суммы хотя бы в 100 баксов, как считаете?

Как уже ранее говорили..."Если заходить,то сейчас"

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

если что-то не понравилось - нажмите кнопочку "сообщить модераторам", а не вступайте в дискуссию не по теме форума... думаю, что все участники того срача получили предупреждения.

jekavorobev

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
ты знаешь и туда писал, и в поддержку, еще в скайп, теперь вторую жду -какая то штука висит на пополнение, вот думаю или та, что купил или та, что не полачена-когда пробовал какие карты можно взять, писало мол счет неверный у получателя, я пробовал другие, получилось, но нажал не отменить платеж в мерчанте, а назад кнопку и искал другую заявку выгоднее, но не нашлось и купил такую же, и вот думаю какая висит-номер транзакции внутри вебтрансфера только. может кому че подтвердить надо...пока жду короче. а ты напиши тому у кого купил в перфекте пишет в примечании от кого и кому и сей айди введи в найти друзей у тебя в соц сети вт
у меня на пополнение тоже левая заявка висит. мол 62 пеера за гифт который я даже не брал,там видимо когда мы брали какая-то путаница с гифт-картами была. вообще лучше сейчас гифт биржей не пользоваться. Скинь скайп куда ты писал.

Человеку у которого я покупал я уже писал, он говорит что деньги на пеер ему не пришли, так помимо этого его сертефикат тоже как висел на бирже так и продолжил там висеть. Тоесть с него ен списали а с меня списали и деньги дошли до ВТ и там повисли. На зендеске говорят ждите очереди , запрос передан. В прошлый раз я неделю ждал...это черезчур )

Дима Муратшин

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а чем отличается Webtransfer DEBIT Card от Webtransfer Visa Card? и что дает виртуальная карта, куда и через что можно с нее выводить? знатоки, подскажите :i-yes:

msrtm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
почём дебеты уходят ?

dzmitry

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
стану старшим!
обучу торговле на дебитах.
Проект платит, доходность больше 100%

Только вот надолго ли его хватит?

msrtm

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
И клоунов давно не видно.

Hojam

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
Уважаемые, кто подскажет? Набрал гарантов по 1,5% смогу ли я выдать все по 1,5, тогда как средня сейчас 1,36? Уйдут ли сегодня, чтоб мне в минуса не уйти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу