Можно.можно ли сейчас вывести ?
Получишь доллара 2. Не более.
Можно.можно ли сейчас вывести ?
Можно.
Получишь доллара 2. Не более.
Каких жалоб????Что я нарушил???Где мошенничество???
Уважаемый! Конечно, вы ничего не нарушили. Мошенничества никакого нет. Наоборот, вы умный и удачливый, талантливый бизнесмен. Надежда бизнеса.
Жаль, но я потерял уважение к Вам. И руки бы при встрече не подал. Просто как бы сказать - немного мерзко что ли, противно немного. Вот. Извините за откровение.
Удачных сделок и заработков.
Вы видимо не поняли вообще что мы обсуждаем.вы не выведите дебит - потому-что когда вы выставляете или принимаете заявку, у вас идёт обеспечение на сумму сделки +комиссия, и пока сделку не отмените не сможете работать с дебитом )))
Какую ересь, касатик?Видимо вы совсем не разбираетесь в бирже wt.пишете полную ересь.
Вы видимо не поняли вообще что мы обсуждаем.
Причем здесь "обеспечение" когда сделка УЖЕ ПРОВЕДЕНА?
Т.е. контрагент ОТДАЛ свои дебеты.
А уж там где местный разводила усиленно корчит из себя невинность, т.е. в сделке где ему дебеты девушка ещё даже НЕ ПЕРЕВОДИЛА и он типа "великодушно" от сделки отказался потому что "она попросила". В реальности она без проблем могла ничего ему не подтверждать ДО СУТОК и спокойно написать оператору, приложив в чат переписки скрин возврата того несчастного доллара с мелочью, который разводила залил ей в обмен на её 900 дебетов.
Оператор отнюдь не машина и тем более не бестолков, как и ВТ крайне не заинтересован в разгуле такой публики на бирже. Задайте ему вопрос в переписке к любой из сделок на этот счет и получите ответ, который я вам и озвучил выше.
Повторюсь, просто когда речь идёт о мелочи - многие не парятся. А при 900 дебетах это элементарно решается. Как даже и при меньших суммах.
добавлено через 4 минуты
Какую ересь, касатик?
Напишите, вместе посмеемся.
Или вы думали что один на бирже торгуете?
С таким раскладом - надо на заводе работать , а не подкармливать мошенников - коими являются инвестиционные проекты в интернете по большей части с такими баснословными процентами. Он наоборот одолжение сделал - от невнимательности можно и квартиру аферистам переписать, а когда попадаешься на таких мелочах - задумываешься и начинаешь читать между строк...
Если все свои займы вернули, то можно подождать до вечера.Приветствую, уважаемые. Мне вчера не вернулось 3 займа из 6 Подскажите что делать, продать серты или подождать еще денек?
я перевыставилили все перевыставляли под 1,4
Вчера до самого конца суток 1.5 не брали. Свои перевыставил, но следил по первым 1.5 в очереди. Сейчас непонятно, берут или нет, тех первых уже нет. Но может их тоже перевыставили.вчера поменял на 1,4-улетели, а вчерашние 1,5 ушли не?
А почему вы так уверены, что у вас появилась именно первая карта, а не вторая? Позавчера был какой-то массовый глюк, не вы один пострадали так же при покупке карт, и, судя по обращениям в поддержку, многие так до сих пор и не получили именно за покупку 21 января.кстати вторую карту купленную после того, как поправили первую сделку и карту поставили, -нет пока второй.... жду
ну потому что первая на сотню была сотня и пришла, а вторая на 50 -до сих пор нет, но в заявках на пополнение типа или как там.-висит какая то на 50 вот думаю та, которую оплатил или та, которую не оплатил и не нажал отменить платеж, а просто назад сделал....может к вечеру сделаютименно первая карта, а не вторая
Вы видимо не поняли вообще что мы обсуждаем.
Причем здесь "обеспечение" когда сделка УЖЕ ПРОВЕДЕНА?
Т.е. контрагент ОТДАЛ свои дебеты.
А уж там где местный разводила усиленно корчит из себя невинность, т.е. в сделке где ему дебеты девушка ещё даже НЕ ПЕРЕВОДИЛА и он типа "великодушно" от сделки отказался потому что "она попросила". В реальности она без проблем могла ничего ему не подтверждать ДО СУТОК и спокойно написать оператору, приложив в чат переписки скрин возврата того несчастного доллара с мелочью, который разводила залил ей в обмен на её 900 дебетов.
Оператор отнюдь не машина и тем более не бестолков, как и ВТ крайне не заинтересован в разгуле такой публики на бирже. Задайте ему вопрос в переписке к любой из сделок на этот счет и получите ответ, который я вам и озвучил выше.
Повторюсь, просто когда речь идёт о мелочи - многие не парятся. А при 900 дебетах это элементарно решается. Как даже и при меньших суммах.
добавлено через 4 минуты
Какую ересь, касатик?
Напишите, вместе посмеемся.
Или вы думали что один на бирже торгуете?
Да, ставка падает. Какой-то ублюдочный партнер, по ходу, играет. По 1.4 ставит, нехороший человек.
Вы сами задайте этот вопрос и получите ответ,который вас удивит.Задайте ему вопрос в переписке к любой из сделок на этот счет и получите ответ, который я вам и озвучил выше.
А вы не подумали,что такой поступок может создать опасный прецедент и подорвать биржу?Допустим,я сегодня продал за N сумму денег валюту вт,подождал до завтра и если курс не изменился,то подтвердил сделку,а если изменился не в лучшую для меня сторону,то спокойно вернул деньги контрагенту и попросил оператора отменить сделку.Вы считаете это правильным???В реальности она без проблем могла ничего ему не подтверждать ДО СУТОК и спокойно написать оператору, приложив в чат переписки скрин возврата того несчастного доллара с мелочью, который разводила залил ей в обмен на её 900 дебетов.