webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5058

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Есть прямой вывод на пластик!!! Цена на р2р ниже номинала не упадет.Так что в этой модели шансов больше! Так как ВТ на одних комиссиях неплохо зарабатывает!

не в первый раз пишут, что вт на комиссиях нормально зарабатывает. что зарабатывает? валюту, котрую сами уже не в первый раз придумывают?

вот депнул я косарь, за месяц вт накидал мне 1500 фантиков сверху, профит я вывел через р2р, и покупатели заплатили 15 баксов комиссию. яебукакмного вебтрансфер заработал на комиссии.

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
валюту, котрую сами уже не в первый раз придумывают?

Которую все с таким ажиотажем скупают...думаете среди продавцов на р2р нет засланных казачков ВТ...которые выводят свои фантики на ЭПС или даже на прямую в банк.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
хм странно-у меня было 100 и я взял 100 гранта и 3 сотни арбы.....
Здесь писали, что у кого есть 100, тот может взять 2 полтинника гаранта, а на них 300 арбы. И на суммы больше 100 такая схема работает.

А у кого есть только 50, тому гарант не дают. Минимум 52 надо под обеспечение.

добавлено через 1 минуту
ну щас на 2р2 продают 100 за 130 живых.. а что будет, когда на майские праздники народ уйдет в запой и перестанет скупать диабеты, которых будет дешевеющих все больше скапливаться на бирже...

Ну до майских праздников чуть побольше месяца, который вы спрогнозировали. :biggrin2:

добавлено через 2 минуты
не в первый раз пишут, что вт на комиссиях нормально зарабатывает. что зарабатывает? валюту, котрую сами уже не в первый раз придумывают?
Они этой валюты могут нарисовать сколько хошь и продавать ее также на потупи за ЭПС и банковские переводы.

добавлено через 3 минуты
вот депнул я косарь, за месяц вт накидал мне 1500 фантиков сверху, профит я вывел через р2р, и покупатели заплатили 15 баксов комиссию. яебукакмного вебтрансфер заработал на комиссии.

А если таких как вы тысяча наберется?

Последнее редактирование:

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
вроде начали возвращать 3 дневки у младшего пошли возвраты

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000

Если выводить раз в месяц,тогда да! Приблизительно хотя бы прикиньте сколько в день операций проходит на р2р. Да хотя бы mulysh13 спросите сколько он операций в сутки проводит

JuliaStar

Любитель
Реакции
51
Поинты
0.000
Если вложения дебит. Подскажите, в каком случае будет идти партнерская прибыль, когда отчисления делаются СС или нет? Или и в том, и в другом случае? И я правильно понимаю, если отчисления СС, то партнерка упадет на счет СС, а если не СС, то партнерка упадет на партнерский счет? :k-unsure: запуталась уже совсем...

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Если вложения дебит. Подскажите, в каком случае будет идти партнерская прибыль, когда отчисления делаются СС или нет? Или и в том, и в другом случае? И я правильно понимаю, если отчисления СС, то партнерка упадет на счет СС, а если не СС, то партнерка упадет на партнерский счет? :k-unsure: запуталась уже совсем...

Правильно понимаете! Чем партнер отчисляет,тем и получите.

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
И я правильно понимаю, если отчисления СС, то партнерка упадет на счет СС, а если не СС, то партнерка упадет на партнерский счет? :k-unsure: запуталась уже совсем...

все верно.

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000

Партнерка с отчисления СС пойдет на этот же счет то есть в CREDS

Irbis333

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Уважаемые участники!
За последние дни участились попытки введения в заблуждение контрагентов на бирже P2P. Участники выставляют заявки, указывая в сумме точки, что придает сумме двусмысленное значение. (К примеру, сумма 1.056$. Некоторые понимают эту сумму как 1 тыс. 56$). Невнимательные пользователи берут такие заявки, что ведет к возникновению конфликтных ситуаций.
Большинство участников, выставляющие такие заявки, отделались предупреждениями на первый раз, кроме тех, кто с особым упорством настаивал на своей правоте. В результате их аккаунты были заблокированы по п.5.5 Правил и Условий Социальной Сети, а именно: "Попытки введения в заблуждение других участников".
Позиция заблокированных: "Я не могу отвечать за невнимательность контрагента, соответственно правил я не нарушил". Администрация же считает, что выставляя такую заявку пользователь специально создает условия для того, чтобы невнимательный контрагент ошибся. А это введение в заблуждение. Мы не позволим никого обманывать на п2п.
Главный принцип П2П биржи - принцип добросовестности контрагента. Можно сколько угодно искать лазейки в правилах. Операторы все вопросы рассматривают только из принципа добросовестности

От поддержки

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Тоже не идут, весь день жду....

а мне вообще надо в гости уже уходить(( а после гостей ой как тяжко займы гасить будет))

может нам как бы намекают, что 3-х дневки - это не самая удачная стратегия?

Последнее редактирование:

dag111280

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
возвратов нет, а кол-во сделок, судя по статистике не меньше, чем вчера... забыли притормозить счетчик))

Так сегодня не только трех дневки приходят))) чьи то 4,5,6 и т.д а кому то и 30 дневки...так.что это не показатель

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
по времени сайта так только 17,17 непонятно чье время:) либо утром просыпаться, либо еще чего. придется лучше выдавать на длительный срок, чтобы каждый раз просрочку не платить, каждые три дня, хотя бы раз в месяц и то

proc61

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
11 дневки тоже молчат) ждемс.

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
А я вот вчерашнюю 3-хдневку так и не дождался, писал контрагенту куда только можно - не отвечает. Сейчас продал серт в ГФ, сколько ждать можно.

Casspio

Любитель
Реакции
50
Поинты
0.000
Тоже 3 дневки стоят, я так понял в первую очередь возвращаются длинносроки. Потому что раньше я работал по другой стратегии выдавал на 30 дней так те в 4 утра уже возвращались

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу