webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5087

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ведь незадача.
При переводе с карты на PAYEER (коммисия 3%)
Ранее было наоборот - бонус 3%
Или так и осталось?

ЗЫ
(комМиСия 3%) вот же не русские. коМиССия - так правильно

добавлено через 1 минуту
ну всмысле по нему имеется ввиду брать на начале дня? тоесть когда на времени сайта будут начинаться новые сутки?

Ну, да!
А местное время может быть другое.

Последнее редактирование:

vadimka92

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

demongot

Специалист
Реакции
201
Поинты
0.000
Так я про то и говорю что собралась кучка особо умных, и думают что короли мира, что хотят то и творят.

Вобщем то да, наши мысли схожи, вчера посмотрел на эту лабуду и ушел спать. А тут смотрю все план разгадали.

А ваша догадка, что всё это происходит из-за этих "особо умных", основана на том что ботов нет. Но они есть, их просто стали выключать! и в 1-ю очередь из-за этого и происходит то что мы видим. А "особо умные" просто нашли способ на этом еще и заработать.:cool:

добавлено через 3 минуты
смотрю на бирже предложений о продаже Диабетов не так то и много!!! :thumbsup:

Это сраказм?:rolleyes: На вторую страницу перевалили!

UtopersMens

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реферал удалил приложение на телефоне сейчас хотим добавить снова при попытке запроса смс пишет "Неверный ответ от сервера. Повторите попытку еще раз. при попытке получить смс" но у меня такая же история но само приложение функционирует. Что делать?

mr420

Специалист
Реакции
169
Поинты
0.000
Краткое содержание последнего псакинара:
http://webtransfer-board.com/index.p...i-ot-26012016/

Яна сказала следующее: "Правильнее брать арбитраж на немного более долгий срок и гасить его досрочно, если вложения вернутся раньше."
А я вот думаю, возможно ли такое? Ведь теперь арбитраж выдают по среднему.

Lena P

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Яна сказала следующее: "Правильнее брать арбитраж на немного более долгий срок и гасить его досрочно, если вложения вернутся раньше."
А я вот думаю, возможно ли такое? Ведь теперь арбитраж выдают по среднему.

Тут имеется ввиду брать Займ гарант и Арбитраж на один срок (например на 12 дней), а выдавать займы на 1 день меньше (например 11 дней) и по возвращении гасить арбитраж на 1 день раньше. Тогда если кто-то задержит возврат займа на 1 день, Вам не придется продавать сертификаты.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Обнаружил у себя, что могу получить лишнюю сотку займа. Хотя все средства в работе и на них уже взят гарант и арбитраж. Кто знает, если возьму еще гаранта, арбитраж дадут???
А как вы обнаружили этот факт?

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Кто знает, если возьму еще гаранта, арбитраж дадут???

Это лотерея. У них индивидуальный подход к каждому аккаунту. Кому дают лишний арбитраж, кому нет. Так что лучше лишнего не брать.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Во вкладке Занять доступно 110.
Хм, у меня там сейчас 156,6 доступно дебитов для займа, хотя на счете дебит 16,12. Что-то я сомневаюсь, что мне дадут займ на 150. Может не верно отображается, как баланс сейчас?

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000
Хм, у меня там сейчас 156,6 доступно дебитов для займа, хотя на счете дебит 16,12. Что-то я сомневаюсь, что мне дадут займ на 150. Может не верно отображается, как баланс сейчас?

Займ- то как раз дадут. Если доступно то 100%. А вот насчет арбитража большие сомнения. Блин, как руки чешутся:q-nono:

добавлено через 2 минуты
AndreyRa, арб на них не дают.во всяком случае мне. на счету 350. написано что могу взять 700. брал 400, а арба дали только 1050

Ааа, ну и все тогда. Больше не чешутся.:dirol: Спасибо за предупреждение.

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
курс дебета вниз идет, спрос все меньше , я считаю это отчасти из-за убитой партнерки,:
никто никого не будет приглашать и полдня разьяснять как работать(именно стока надо новичку), за 10 кредсов...

polpol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, сейчас ошибок можно больше наделать, чем раньше, до рестарта.
Но и каждый, заходя и предполагая получить доход, согласился с тем, что условия могут быть изменены организатором в одностороннем порядке.
А если при изменении условий не возвратили по какой-то причине введённые деньги одному,двум процентам, то каждый должен решать свой вопрос в индивидуальном порядке.

AndreyRa

Любитель
Реакции
14
Поинты
0.000

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Когда-то это должно произойти. Пора ВТ придумать новую валюту.

на вебинаре было куча вопросов про убитую партнерку,а майса одно и тоже: "вложите эти кредсы в отчисления, получите дебеты "
Она что не понимает что у 99% рефоводов этих кредсов хоть ж**ОЙ ешь и что они стоят на бирже 15 долл за 1000)),
и фактически новых людей и денег будет все меньше, дебеты плодятся как кролики, и на вывод скоро буде 20 страниц,когда курс упадет к номиналу-все ломанутся через карту выводить, и врядли долгго будут свои деньгир выплачивать),
Вообщем чую запашок скама, хотелось бы ошибиться конечно)

ddmaster

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,513
Поинты
0.000
Что вы все ерунду городите?
Рестарт это когда счета обнуляются и всё снова.Тут всё на счетах сохранилось, всем свои введённые возвратили.
Правда, условия стали несколько другие.
Но и каждый, заходя и предполагая получить доход, согласился с тем, что условия могут быть изменены организатором в одностороннем порядке.
А если при изменении условий не возвратили по какой-то причине введённые деньги одному,двум процентам, то каждый должен решать свой вопрос в индивидуальном порядке.
Дядя, полегче на поворотах...
Как ни назови, но не всё осталось на счетах, т.к. при конвертации часть средств просто испарилась, потому что курс не 1 к 1 был, и чтобы потом хоть эти остатки вернуть, свое, нужно еще бабла нести, так что это? Пусть мягкий, но рестарт )) Так что бессмысленно цепляться к словам и тем более так, как вы, с пеной у рта, защищать проект.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу