webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5205

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
В том то и дело, что сейчас у меня и нет 400, если бы еще 2 недели подождали, были бы, а так только 250
Игорь, для меня вообще загадка почему что вы, что например тот же Дизель так действуете.
Последнего я помню, что он вывел из первого ВТ ххх (вобщем немало).
Вашу аватарку я тоже год назад в ветке помню.
И что сейчас? Вошли грошами!
Почему?!!!
Ведь общеизвестно что нет ничего нелепее и опаснее. чем копить деньги ВНУТРИ пирамиды.
Да, есть новички, которые оправдывают себя пусть и нелепыми, но хотя бы понятными "меньше введу - меньше потеряю".
Но вы то....
Ведь заработали уже сполна. Вывели немало.
Входите хотя бы оптимальным косарем, чтобы выводить прибыль СРАЗУ.
Ведь вывели уже куда больше! Пустого страха нет.
А значение соотношения доходность/риск у второго ВТ ничуть НЕ НИЖЕ, чем у первого.
И уж точно выше, чем у остальной массы анонимных хайпов-однодневок.

kvazarEvd

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, что-то давно вас не было видно...С возвращением!!!

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
С гарантами и арбой по новым правилам это будет невыгодно. Разве что выдавать на такой срок только свои.
о ты где то пропадал-не было видно. да сейчас смысла нет-сердечки если просто списывать, а так от них толку ноль-взял, выдал, отчисляя сердцами, получил и отправил тому кто взял. а арбу -платить своими. единственный выход сразу на месяц, да я тупанул-взял гаранты на 11 а не на 30) потом один взял на 30 и арба стала доступна на 15. вот думаю не останется ли без обеспечения....как у кого было в таких случаях, когда арба на средний срок была? еще кстати несколько народу не ворачивает-не вернут, скину их данные, хотя мало кому поможет, но не серьезные -все вернулось, а этих жду

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
Инфа не для паникеров: отдам 200 дебита за 170 ПМ,Pb,OKPAY или КИВИ, кто хочет по легкому за час заработать 30 баксов пишите в личку. Указанная сумма должна сегодня вернутся с вложений, так что ориентируемся на конец дня. Жду предложений от упоротых вебтрансферников
отдам прям щас 150 за 130 на куда угодно,пишите)

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

fortuna23

МАСТЕР
Реакции
2,194
Поинты
0.000
а ч/з P2P религия не позволяет? немного условия поменялись, у вас сразу паника...
я не могу через р2р поменять, купи у меня и поменяешь-20 ку заработаешь)
чото вы все сливаетсь,как я посмотрю

Godric

Профессионал
Реакции
283
Поинты
0.000
Игорь, для меня вообще загадка почему что вы, что например тот же Дизель так действуете.
Последнего я помню, что он вывел из первого ВТ ххх (вобщем немало).
Вашу аватарку я тоже год назад в ветке помню.
И что сейчас? Вошли грошами!
Почему?!!!
Ведь общеизвестно что нет ничего нелепее и опаснее. чем копить деньги ВНУТРИ пирамиды.
Да, есть новички, которые оправдывают себя пусть и нелепыми, но хотя бы понятными "меньше введу - меньше потеряю".
Но вы то....
Ведь заработали уже сполна. Вывели немало.
Входите хотя бы оптимальным косарем, чтобы выводить прибыль СРАЗУ.
Ведь вывели уже куда больше! Пустого страха нет.
А значение соотношения доходность/риск у второго ВТ ничуть НЕ НИЖЕ, чем у первого.
И уж точно выше, чем у остальной массы анонимных хайпов-однодневок.
Банально не было свободных средств, на тот момент, Форекс-тренд меня сильно ударил по бюджету, в общем много причин=)

Реакции
16
Поинты
0.000
Ребята, другу пришла пластиковая карта от Ваты )) Утверждает, что теперь собственный банк открыт, у меня вопрос - она вообще в какой стране зарегистрирована, в смысле банковская карта?

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000
В прошлом году было выгодно, а сейчас когда гарант отчисляется дармовыми сердцами, а арб без изменений - уже нет?
ну посчитайте-максимум на взятых гарантах ничего не потеряешь, по арбе примерно мизер выйдет, так как сначала в гарантийку, а потом еще 0,5 в день по арбе. единственное-старшие в шоколаде вот и все.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Алексей Шапиро, что-то давно вас не было видно...С возвращением!!!

Меня сюда тупо не пускали. :biggrin2: Система требовала сменить пароль, который я не мог сменить, а поддержка форума видать стажировалась в поддержке вебтрансфера у Псаки Майонезной. На тикет, созданный 5 февраля, ответили только сегодня.

добавлено через 1 минуту
а арбу -платить своими.
Ну и что? Платили же ее раньше своими и ничего.

Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
да я тупанул-взял гаранты на 11 а не на 30) потом один взял на 30 и арба стала доступна на 15.

ИМХО, после того как погасить гаранты на 11 и сразу взять еще, например, на 19, то должны бы добавить еще арбы.

Igor415

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
я не могу через р2р поменять, купи у меня и поменяешь-20 ку заработаешь)
чото вы все сливаетсь,как я посмотрю

а чего не могу? дак по-другому и не вывести - либо п2п либо обменник

serg-panther

Специалист
Реакции
21
Поинты
0.000

DimaMaloy

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Почему?
В прошлом году было выгодно, а сейчас когда гарант отчисляется дармовыми сердцами, а арб без изменений - уже нет?

В прошлом году не было еще скама. Сами же отлично понимаете, что и вы и я и все остальные вернулись только потому, что прибыль стала более 130% в месяц. Да и сердца не такие уж дармовые...

А самое стремное то, что действия ВТ нелогичны и непоследовательны. Такое ощущение, что новости пишутся "на коленке" и авторы разных новостей не знакомы...

gkchester

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
не зря вывел все 2 дня назад. жду новый счет и зайду сразу на рестарте

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Почему?

Ну не знаю. И в прошлом году выдавать на сроки меньше 11 дней было невыгодно - отчисления прибыль скушивали. А выгоднее всего было выдавать на 21 день.

Опять же, от суммы своих диабетов зависит. Например, с моей мелочевкой на 4-5 дней по новым правилам арба если что-то и даст, так несколько центов.
К тому же уже пошли разногласия, что следует считать "своими" диабетами.
Например, вот из комментов под новостью:

Alenk78

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, как проверка СБ может отменить заявку на питупи, когда деньги уже переведены контрагенту на перфект? Жду от него 50 сердечек...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу