Алексей, это я не Вам, это товарищам выше, кого бесит"поливание грязью Вт")
есть большая разница между поливанием грязью и нытьем на каждой странице. все нормально и с юмором относятся к высказыаниям по типу: "жопорукие программисты" и прочим
Алексей, это я не Вам, это товарищам выше, кого бесит"поливание грязью Вт")
5-дневки только что все вернулись. Те что сегодня и должны были вернуться. Да кстати займы у меня забрали в 22. 30 по гринвичу

Красава, всё в точку. Давайте будем писать по сути. Мне пришли 21 дневки сердечки, все без задержек и 5 дневки Дебет тоже.Вы не могли бы пока не писать лишнюю информацию, тут личности обсуждаются. Второй день.![]()
Я буду писать что хочу и когда хочу в переделах правил форума,и ты тут никто чтоб цензуру устанавливать,
злобный буратин думает что я виноват вовсем,ага,сто раз уже такое проходили))![]()
А я чето не в теме... Надо было и себе примкнутьВы не могли бы пока не писать лишнюю информацию, тут личности обсуждаются. Второй день.

Все таки народ неужели надо столько вестись ?
Хорошая новостьСтала доступна на вывод виза виртуал(для своих средтсв)
Сейчас Вас какахами закидают... и правильно сделают.Scam 3.0 ? Все таки народ неужели надо столько вестись ?
Лично у меня это введённые через 2р2,минус то что вывел.свои средства
Холиварище развели на ровном месте...
Хорошая новостьОсталось разобраться, что такое "свои средства".
добавлено через 1 минуту
Сейчас Вас какахами закидают... и правильно сделают.
Scam 3.0 ?Все таки народ неужели надо столько вестись ?
![]()
Артурчик не сыпь нам соль на рану. Иди откуда пришел
Удачного Вам дня
Стала доступна на вывод виза виртуал(для своих средтсв)
http://clip2net.com/s/3uxg5X7
Бонуса 5% на ПМ уже нет
http://clip2net.com/s/3uxfSXu
Возможно позднее выйдут официальные новости с разъяснениями, но пока вот только такая инфа из комментов под новостью:Осталось разобраться, что такое "свои средства".
Илья Стуров • 2 дня назад
Скажите пожалуйста, что считается собственными средствами? Только те деньги, которые Я лично вводил или и прибыль, полученная за счет их? Например Я вводил на дебит 50долларов и заработал на нем уже 300долларов. Собственными будут считаться только 50 или все 300?
•
Поделиться ›
Аватар
Webtransfer Модератор Илья Стуров • 2 дня назад
Только 50 - что ввели
Ирина • 2 дня назад
Я вводила 200 долларов на Дебит счёт через обменник Вебтрансфера,они будут считаться собственными и я смогу за них погашать в ГФ кредсами?
•
Поделиться ›
Аватар
Webtransfer Модератор Ирина • 2 дня назад
Да, Ирина, должны считаться, если уже не было прямого пополнения
Владислав • 2 дня назад
Вивод с Debit через вкладиш Перевести,на ЕПС будет????или только п2п і обменники????спасибо!!
•
Поделиться ›
Аватар
Webtransfer Модератор Владислав • 2 дня назад
Выводится дебит тем же способом, что и пополняли. Если пополняли с карт ( виза или гифт), выводят прямым способом, если на р2р и прибыль - продажа на р2р или в обменниках.
Аватар
галина шарикова • 2 дня назад
свои это только те что были введены на дебит или всё что на 21.02 будет на дебите?
Ответьте пожалуйста на этот вопрос!
•
Поделиться ›
Аватар
Webtransfer Модератор галина шарикова • 2 дня назад
Уточняем, Галина
•
Поделиться ›
Аватар
галина шарикова Webtransfer • 2 дня назад
Спасибо!
•
Поделиться ›
Аватар
Владислав галина шарикова • 2 дня назад
Здраствуйте,меня тоже вопрос интересует!!!!Спасибо за ответ,ждем!!!!
•
Поделиться ›
Аватар
Webtransfer Модератор галина шарикова • 2 дня назад
Свои это введённые на дебит. Прибыль не в счёт.
•
Поделиться ›
Аватар
davlet Webtransfer • 2 дня назад
с прибылью тогда что будет? к какому "категории" они будут относиться? с какого счета отчисление в ГФ?
•
Поделиться ›
Аватар
Webtransfer Модератор davlet • 2 дня назад
Отчисления с дебит кард.
Стала доступна на вывод виза виртуал(для своих средств)
Хмм... вырисовывается интересная бизнес-схема: если кто не сильно выводил пока что, может использовать свой акк для скупки по 0,7 и вывода на карту.Лично у меня это введённые через 2р2,минус то что вывел.
ТАК что как только ВТ Чихнет что часть ДЕБИТА не чистые или НЕ ваши ВСЕ,
Может они на виртуалку вообще не дойдут.А с виртуалки потом как обстоят дела подскажите?
Стала доступна на вывод виза виртуал(для своих средств)