webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5262

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Корней

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
На грифт бирже ктото чтото покупает? Там слить деньги реально?

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
...Моё мнение таково, что всё со временем наладится, успокоится, устаканится.
Однозначно устаканится, только сколько денег обесценят. И не только тех кто уже заработал, а и тех кто вообще ничего не вывел???

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Однозначно устаканится, только сколько денег обесценят. И не только тех кто уже заработал, а и тех кто вообще ничего не вывел???

Где эти которые ничего не заработали?
Может быть и есть, но их должно быть в сотни и тысячи раз больше тех, кто получил тут доход, раз это хайп и пирамида.
И писать о том, что они ничего не поимели в ВТ, а ВТ их кинул, должны тут поголовное большинство.
Где они?

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
может это новая p2p с живой очередью?

Скорее это облачный кошелек, который они давно рекламировали. Но судя по тому как там все работает, все-таки я бы не рисковал им пользоваться.

Алексей Шапиро

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Не работает он.

Я имел в виду как вообще все работает в вебтрансфере, особенно, когда только появилось, да еще и до выхода официальных новостей о новой приблуде.

А пробовать не стал, работает ли этот кошелек. Себе дороже обойдется.
Так только пощелкал варианты обмена. "Оформить обмен" не нажимал.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
они в большинстве своем в бане

На этом форуме в забанили?
Кто потерпевших от ВТ забанил на этом форуме??
По моему никто здесь тех, кто в ВТ ничего не получил, не банил.

Последнее редактирование:

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
На этом форуме в забанили?
Кто потерпевших от ВТ забанил на этом форуме??
По моему никто здесь тех, кто в ВТ ничего не получил не банил.

Здесь аудитория немного другая. И большинство из сидящих здесь в плюсе.
Вы попробуйте в оф. группе в любой соц сети написать негативный отзыв и сами все увидите.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Где эти которые ничего не заработали?
Может быть и есть, но их должно быть в сотни и тысячи раз больше тех, кто получил тут доход, раз это хайп и пирамида.
И писать о том, что они ничего не поимели в ВТ, а ВТ их кинул, должны тут поголовное большинство.
Где они?
Я лично знаю двоих людей которые попали на сердцах - вводили в десятых числах июля, один через обменник и имеет сейчас кучу кредсов, другая через перфект и имеет только сердца и ещё один мой реферал, который 800 баксов ввёл ещё весной, ничего не вывел и теперь имеет только геморрой и кучу обещаний от сп разобраться в вопросе вывести хотя бы свои. Причём обещали ему это ещё до сердец. Я ему советовал выводить через обменники (в июле их можно было спокойно вывести но по курсу ниже чем реальный доллар). А он верил СП которые обещали, что да, деньги введённые через пм - свои и их обязательно выведут. Потому что они верили майсовой, которая обещала, что денег хватает и всем всё выплатится. А по поводу почему здесь нет их постов. Так людям может стыдно писать, что их опрокинули на приличные суммы в проекте где другие заработали. Потому что тот же мой знакомый привёл ещё одного знакомого, который тоже вложил, правда $500 и тоже ничего не вывел. И узнал я про это только недавно. Потому что ему было стыдно признать что он попал не послушав меня и ещё одного человека так же всадил на пол штуки. Причём я уверен, что таких очень много, просто они могут даже не подозревать о существовании данного форума, а в вк или чате их тупо блочат. Вот и создаётся иллюзия, что их мало. И если сейчас обесценят дебет то попавших людей тоже будет прилично, но сотни постов, типа :"Я попал на кучу денег". Вы здесь тоже не увидите.

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Я лично знаю двоих людей которые попали на сердцах
А их должен ты знать не два, а двести минимум, т.к. в пирамидах получают доход за счёт кинутых и этих кинутых в сотни и тычячи раз больше тех, кто получил доход.
Или не согласен?

Kakady

МАСТЕР
Реакции
7,240
Поинты
0.000

Не пойму кто говорит не правду

dimir

Профессионал
Реакции
9
Поинты
0.000
Здесь аудитория немного другая. И большинство из сидящих здесь в плюсе.

Такого в пирамиде быть не может.
И из сидящих здесь все в о х у е н н о м плюсе. А чтобы был этот плюс пострадавших должно быть в сотни раз больше.
Ведь пирамида же.

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000
Причём люди выставляли на прямой вывод. Писали в СП им обещали вывести (потому что свои). И так заявки висели, оборота не было, а теперь они имеют только циферки на мониторе. И никто им ничего не выводит. И это факты. И я уверен что таких фактов есть десятки тысяч...

Aterax

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Такого в пирамиде быть не может.
И из сидящих здесь все в о х у е н н о м плюсе. А чтобы был этот плюс пострадавших должно быть в сотни раз больше.
Ведь пирамида же.

Я же вам сказал - здесь другая аудитория.
На этом форуме игроки в хайпы, а там "инвесторы"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу