webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 5322

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Несет, как всегда бред. "Официальной информации у меня нет, о том, что вывода на карты нет - я не знаю". Ложь просто зашкаливает. По-любому мониторят и чат и социалку, видят, что люди уже завалили этими вопросами. А она "не в куг`се".

добавлено через 5 минут
"Какая разница, есть вывод или нет? Я вообще не знаю, есть ли вывод вообще":d-thumbup::d-thumbup::d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
"Нельзя говорить, что вывода нету. Он вроде бы есть"

добавлено через 3 минуты
В чем причина длительного вывода с карт она тоже не знает. На фига тогда такой вебинар?!

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

TanyaBarra

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Достругивают по полной

добавлено через 3 минуты
Когда за 1 Дебит дают 0,1 доллара это еще не плохо, плохо когда за Дебит будут давать в морду

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Кажись кранты... Яночка сравнила летнюю ситуацию с, якобы, переделкой сайта, с текущей ситуацией. Поставила их в один ряд. По-ходу, пишите письма. Чтоб я ошибся!

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Кажись кранты... Яночка сравнила летнюю ситуацию с, якобы, переделкой сайта, с текущей ситуацией. Поставила их в один ряд. По-ходу, пишите письма. Чтоб я ошибся!
Зачем вы её вообще слушаете? За базаром тётенька не следит, за слова не отвечает, просто публику развлекает как умеет... сомневаюсь, что у неё есть доступ к инфе о планах руководства.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
сомневаюсь, что у неё есть доступ к инфе о планах руководства.
Да в теме она полностью! Человек, у которого не было бы информации никогда бы не позволил, чтобы его имя полоскали и делали нарицательным, как синоним пустословия. Ушел бы с такого "проекта". А так у нее, конечно, железная логика: если вы пишите мне, что вывода нет, это не значит, что его нет у других. И далее. "Если в чате сидят 200 человек и все пишут, что у них нет вывода, это не значит, что вывода нет и у остальных участников проекта". Нет, господа банкиры и финансисты, это не шизофрения. Это просто грубые психологические приемчики в стиле "один х.рен не докажите".

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000

Dinozavr2005

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зачем вы её вообще слушаете? За базаром тётенька не следит, за слова не отвечает, просто публику развлекает как умеет... сомневаюсь, что у неё есть доступ к инфе о планах руководства.

Интересно, а тех, кого она забанила за правду в чате, она разбанивать собирается? И когда?
Здесь вроде писали, что она говорила, что разбанит, когда будет модерация в чате. Так в чате там модерация по ходу дальше некуда, всех неугодных гасят, причем забаненных все больше и больше, я так понимаю.
И главное, что не боится массового проклятия людей. Это ж надо, чтоб мощная защита была, иначе от такого потока направленной энергии плохо быть может.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
На вебинаре народ ей хоть пишет, что она завралась и нет вывода?
Про первое она не читает, про второе я уже отписал выше.

добавлено через 10 минут
В текст-чате вебинара Яночку просто облизали. С головы до ног. И обратно. И еще раз. Может другие (те, у кого вывода нет и т.д.) действительно чего-то не понимают?:rolleyes:

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Вклады очень плохо возвращаться стали. Некоторые со вчера жду, скоро в гар. фонд продам. Контрагенты не отвечают. Наверное последствия массовых банов.

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Вклады очень плохо возвращаться стали. Некоторые со вчера жду, скоро в гар. фонд продам. Контрагенты не отвечают. Наверное последствия массовых банов.
Сегодня вернулись 20 заявок, нормально все. А вот выставляются сегодня странно: свои и заемные ушли под 1.5%, а арбу уже часа два не берут.

ilyapunov

Специалист
Реакции
910
Поинты
0.000

Kubanets

Любитель
Реакции
12
Поинты
0.000
Какие еще контрагенты? 99,9% займов разбирают боты.
Что самое интересное, тоже так думал. Однако, недавно была ситуация, что выданные займы не возвращались - 20 штук. Написал всем, попросил ускориться. И все ответили!!! В этот день глюк какой-то на суперсайте был, вернуть быстро не могли. А ведь реально писал без особой надежды, думал, что основная масса - боты. А может просто случай, конечно.

TimKaBaks

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Что самое интересное, тоже так думал. Однако, недавно была ситуация, что выданные займы не возвращались - 20 штук. Написал всем, попросил ускориться. И все ответили!!! В этот день глюк какой-то на суперсайте был, вернуть быстро не могли. А ведь реально писал без особой надежды, думал, что основная масса - боты. А может просто случай, конечно.

Вполне вписывается в оствшиеся 0.01
Говорю так, потому что когда я был "вебтрансферцем", у меня была аналогичная ситуация,но мне никто не ответил....
Если регистрация контрагента 2014г.То есть боольшая вероятность что это бот.
Смотрите кто берет займы:)

JokerZero

Любитель
Реакции
55
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу