Прошел верификацию на карточном сайте. НЕсколько дней пытаюсь заказать пластик. Пишет
Не удалось создать карту
Не удалось создать карту
Два дня назад заказал с дебита. Все норм. Но там были свои прикольные нюансы Придет карта, потом расскажу. Кстати возможно у вас не пройдена верификация.Прошел верификацию на карточном сайте. НЕсколько дней пытаюсь заказать пластик. Пишет
Не удалось создать карту
интересно-рассказывайте уже не томите)там были свои прикольные нюансы
Прошел верификацию на карточном сайте
Извиняюсь, тупанул.Кстати возможно у вас не пройдена верификация.
А мне нравится Майсова, такую упертую или упоротую, даже не знаю какое слово применить к этой даме, нужно найти. Интересно сколько ей платят за тот бред который она несет регулярно на своих вебинарах?
А я и не говорил, что буду вкладываться Просто заказал карту за дебит, а остальное заморозил к чертям собачьим.НЕ стоит на карту ничего ложить - мои младшии не могут снять и вывести - их просто заблокировали и поддержка не отвечает - а те кто работает с картами - там еще хуже - Выдали займ - а им не вернули инвесторы - и вот ждут - когда из фонда все вернут - Такой Гемор - Ужас ))))
А можно ссылку на вебинар Москвной...Пожалуйста!НЕ стоит на карту ничего ложить - мои младшии не могут снять и вывести - их просто заблокировали и поддержка не отвечает - а те кто работает с картами - там еще хуже - Выдали займ - а им не вернули инвесторы - и вот ждут - когда из фонда все вернут - Такой Гемор - Ужас ))))
добавлено через 4 минуты
Ей платят Хорошо за Веббинары - вот и скачет она - зарабатывает ))) Посмотрите лучше веббинар Москвиной Натальи последний - она все там разнесла - Молодец - я ее еще Больше стал уважать ))) ВТ - это живой труп в Последних конвульсиях - Карты Корпаративные - у Многих уже начали блокировать - ну что поделать - Очередной Скам ))))
А можно ссылку на вебинар Москвной...Пожалуйста!
youtube.com/watch?v=hR-5JMMJoB0
советую выводить и не тянуть у них были уже задержки по 3 дня...) ещё пару месяцев назад,я вывел свои последние с карты и забил. До этого крутил дебит и так-же вовремя слил, остался в наваре на x20 , но барыжил жёстко до ограничений на бирже, за что меня забанили под предлогом якобы махинаций и введения в заблуждение пользователей, так-как те точки не видели когда принимали заявки, потом разбанили после двух недель нервов,чуть касарь баксов не прогорел,всё вывел и улетучился.В ВТ уже делать точно нечего и на бирже тоже особо на перекупке не заработаешь,так как повводили дисконт.
НЕ стоит на карту ничего ложить - мои младшии не могут снять и вывести - их просто заблокировали и поддержка не отвечает - а те кто работает с картами - там еще хуже - Выдали займ - а им не вернули инвесторы - и вот ждут - когда из фонда все вернут - Такой Гемор - Ужас ))))
))) ВТ - это живой труп в Последних конвульсиях - Карты Корпаративные - у Многих уже начали блокировать - ну что поделать - Очередной Скам ))))
Так там же и написано, кто будет резервировать после 15 мая, у того зарезервируют под 10% от номинала.
НЕ стоит на карту ничего ложить - мои младшии не могут снять и вывести - их просто заблокировали и поддержка не отвечает - а те кто работает с картами - там еще хуже - Выдали займ - а им не вернули инвесторы - и вот ждут - когда из фонда все вернут - Такой Гемор - Ужас ))))
добавлено через 4 минуты
Ей платят Хорошо за Веббинары - вот и скачет она - зарабатывает ))) Посмотрите лучше веббинар Москвиной Натальи последний - она все там разнесла - Молодец - я ее еще Больше стал уважать ))) ВТ - это живой труп в Последних конвульсиях - Карты Корпаративные - у Многих уже начали блокировать - ну что поделать - Очередной Скам ))))
Это все не так - уже переиграли всеОшибаешься.
16 за 90%
17 за 80
18 за 70
19
20
21
22
23
25 за 10 процентов
А после 25 резервирование будет прекращено.
Я так понимаю, в проекте самые стойкие остались). Читают тему только 10 человек, а ведь были времена... Что там еще что-то есть? Спрашиваю без сарказма, ответьте, если не трудно).
Только сейчас забрал со своей карты 45 долларов. Курс 64.44
Мгновенно.
Кто такая где найти? Ссылочку бы подкинули.Посмотрите лучше веббинар Москвиной Натальи
КП: 0.108
Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от DEMON3000 Посмотреть сообщение
добавлено через 4 минуты
Данное сообщение я не писал. Опять орудует взломщик аккаунтов. Тех. поддержку предупредил.
добавлено через 1 час 45 минут
Цитата:
Сообщение от dimir Посмотреть сообщение
Ошибаешься.
16 за 90%
17 за 80
18 за 70
19
20
21
22
23
25 за 10 процентов
А после 25 резервирование будет прекращено.
Это все не так - уже переиграли все
Участие в фонде 1. Участником Стабилизационного фонда Webtransfer может стать любой держатель DEBIT, желающий продать его не ниже номинала (100%) по истечении срока резервирования, но не ранее 25.07.2016 г. (окончательный срок устанавливается держателями DEBIT в лице Комитета участников).
Ну я своё мнение сказал , вы уж сами смотрите. Можете играться конечно - на страх и риск. Вам вывели мгновенно, мне выводили с многократными обращениями в тех поддержку. Хотя инстант должен был быть.)
Скажите а с дебит карты то вывод есть какой нибудь?
Уважаемые инвесторы!
Весь директорат компании Веб-трансфер ушел в комнату для совещаний для подсчета денег. К сожалению в нашей жизни происходит много трагедий и нашу компанию эта череда несчастий не обошла стороной - дверь переговорной заклинило и совет директоров, 2 трейдеров и одного сторожа завалило купюрами крупного номинала. Связи с ними нет уже 3 дня. Мы сделаем все для нормализации обстановки и взлома двери. Мы обещаем расчистить путь к нашим кормильцам, но для этого нам нужны лопаты, а на лопаты нужны деньги. Даже самая маленькая сумма может спасти Ваш любимый проект! Мы ждем Вас инвесторы!