Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
херня это всё с кнопкой "сменить партнёра", будут теперь рефбеком заманивать шустрые рефоводы, такая чехарда начнётся, тут попаслись побежали к другому.
.......х.з., может для проекта это и хорошо.
херня это всё с кнопкой "сменить партнёра", будут теперь рефбеком заманивать шустрые рефоводы, такая чехарда начнётся, тут попаслись побежали к другому.
PR manager ты тут говорил, что у них сертификаты до марта следующего года куплены, и кидал 2 ссылки, так что то там не видно ни одной подобной даты?)))
Это не я говорил читайте внимательно, ссылки я дал так как человек написал что за сертификаты. https://mmgp.com/showthread.php?t=278817&page=175 Да и это по сути не сертификаты, это сайт Британских зарегистрированных контор реестр.
Я тоже не могу понять, зачем менять старшего? Активный он или пассивный, мне по барабану. Это не матрица, переливов сверху ждать не приходится. Рассчитывать нужно только на свои силы. Я своему старшому вопросов не задавал, все и так разжевано. Правда находятся дятлы, которые выдают кредиты "по-умолчанию", то есть как написано: 10$ на 3 дня под 0.5%
Да нет не только у Вас.
Вижу что переводы доступны только рефералам младшим (старшего у меня нет) + прикрутили перевод с карты на карту через ОАО «Промсвязьбанк»
Ждем инфу от админов.
ну есть еще варианты с грамотно настроенным хрумером, но там как бы уже совсем другие деньги. Стобаксовые инвесторы врятли интересны людям с нормально работающем хрумаком