Подскажите, как можно вернуть кредит выданный по стандарту? Выдал блин на свою голову, а чел морозится... Может кто сталкивался... Буду признателен за совет!
думаю ни как
Подскажите, как можно вернуть кредит выданный по стандарту? Выдал блин на свою голову, а чел морозится... Может кто сталкивался... Буду признателен за совет!
Самый действенный способПробить его. Поехать к нему с утюгом и паяльников и выбить долг.
Ну вы поняли.
я больше склонился к мнению что бы не отдавать кредиты.
пять баловСообщение от gordin
Присмотрись сюда...
Цитата:
Сообщение от sanatorij
я больше склонился к мнению что бы не отдавать кредиты.
За лично приглашенных дается бонус?
не думаю что такие рефы будут расценены в компании как мульты, хотя конечно вероятность есть.Меня вот волнует бан. Рефов много, впринципе понятно что много и мультов, так как завожу в основном по заданиям.
Меня вот волнует бан. Рефов много, впринципе понятно что много и мультов, так как завожу в основном по заданиям.
Так можно ведь расценить, что я этих мультов насоздавал...
Переживаю, так как своих деньжат немного добавил.
Да пропали.Кстати у всех пропали сообщения из вкладки "Поддержка" от младших партнеров ?
А где Ваши задания можно увидеть???
Вот сидите ужа сутки на форуме фигню всякую пишите, за это время уже можно было 100 людям написать. И кто-нибудь зарегистрировался бы по вашей ссылке или запустить задание на том же сеоспринте.Кстати ребят, нужна помощь, как рефералами обзавестись?
Может кто поможет?
В долгу не останусь
какие тут умники сидят и отписывают про САР кликовых спонсоров. На сеоспринте, задания дают по 30 рублей, не вижу смысла таким методом привлекать партнеров в вебтрансфер. Разве что за пару центов прибыли от одного привлеченного.
Не забывайте, что это бета-версия сайта и возможны ошибки, тем паче, что сайт часто обновляется. Советую почаще делать скриншоты кабинета, особенно, если вложили свои деньги. Тогда общение с ТП будет более результативным.На 4-м кредите после возврата на счету было $10 уже заработанных.
Захожу на следующий день а их нет, техподдержка вообще не отвечает.
вот мудрый совет кстатиСоветую почаще делать скриншоты кабинета, особенно, если вложили свои деньги. Тогда общение с ТП будет более результативным.