webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 124

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hcivorteP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Здравствуйте!
Относительно громких заявлений, что: "Ваши деньги в безопасности!".
24 сентября проведено ч-з QIWI пополнение кошелька 36817879 на сумму $23. Однако при статусе "Получено" отражается сумма $0.00.
Прошло 14 дней. На мои неоднократные обращения исправить ситуацию Служба Тех.поддержки не отвечает.
Следовательно, если компания без объяснения причин уклоняется от зачисления на мой счет или возврата денег, – имею я моральное право участника программы характеризовать такие действия как мошеннические? И также рассказать о недобросовестности сотрудников Webtransfer интернет–сообществу в социальных сетях и других интернет–ресурсах?

Skoya

Профессионал
Реакции
157
Поинты
0.002
Здравствуйте!
Относительно громких заявлений, что: "Ваши деньги в безопасности!".
24 сентября проведено ч-з QIWI пополнение кошелька 36817879 на сумму $23. Однако при статусе "Получено" отражается сумма $0.00.
Прошло 14 дней. На мои неоднократные обращения исправить ситуацию Служба Тех.поддержки не отвечает.
Следовательно, если компания без объяснения причин уклоняется от зачисления на мой счет или возврата денег, – имею я моральное право участника программы характеризовать такие действия как мошеннические? И также рассказать о недобросовестности сотрудников Webtransfer интернет–сообществу в социальных сетях и других интернет–ресурсах?

У меня пополнение через киви то же не получилось,сообщил в саб,все вернули.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Вот пишут люди тех поддержка молчит и не решает проблемы, у меня такого еще не было чтоб она не отвечала и не решала проблемы.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Вот пишут люди тех поддержка молчит и не решает проблемы, у меня такого еще не было чтоб она не отвечала и не решала проблемы.
Да, техподдержка работает как надо! Но бывают косячки... У меня было как-то... Пишу проблему в чате, пообщались, договорились до того, что я вышлю все на почту им и будут решать вопрос (сложности были кое-какие...). Я выслал, прошли сутки - ответа нет... Снова пишу им в чат, попадаю на другого сотрудника... Снова задаю тот же вопрос и все решили сразу и на месте в течении минут 10 примерно... Так что, ИМХО, чат самый лучший вариант решить возникшую проблему, в чат всегда отвечают!

hcivorteP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
В чате отвечают, но не решают...
как бы если деньги не дошли по какой либо причине до Киви-кошелька Вебтрансфера-то врятли техподдеркаж ВТ чем то поможет, это же логично..

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001
Да, техподдержка работает как надо! Но бывают косячки... У меня было как-то... Пишу проблему в чате, пообщались, договорились до того, что я вышлю все на почту им и будут решать вопрос (сложности были кое-какие...). Я выслал, прошли сутки - ответа нет... Снова пишу им в чат, попадаю на другого сотрудника... Снова задаю тот же вопрос и все решили сразу и на месте в течении минут 10 примерно...
Аналогичная ситуация была несколько раз, особенно если первый мужчина отвечает.

Девчата как то быстрее вопросы решают.

А на почту что дают я несколько раз посылал запросы - ни ответа ни привета)))

Так что не полениться и лишний раз стукнуть в онлайн чат

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Александр Елисеев

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Как то не профессионально , без предупреждений так вырубать. Если конечно не слились уж....

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.001
заработал уже

Прекрасная

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,742
Поинты
0.000
Да все нормально, за все месяцы так вырубали сто раз сайт! Я вот не пойму че у нас в спонсорах делает микрокредит? Если на то уж пошло, то это мы должны спонсором там быть, взять влошенцев под крыло:biggrin2:

hcivorteP

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как бы если деньги не дошли по какой либо причине до Киви-кошелька Вебтрансфера-то врятли техподдеркаж ВТ чем то поможет, это же логично..
Логично предположить, что технический "косяк" как раз со стороны WT, т.к. квитанция подтверждает, что платеж QIWI проведен. Но в статистике моего кошелька фигурирует другая платежная система - Lava. Откуда и почему?

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Но в статистике моего кошелька фигурирует другая платежная система - Lava.
в этом и проблема скорее всего. Это шлюз-посредник для транзакций между Киви и компанией ВТ. Так что смело пишите в техпод Киви, это давно уже надо было сделать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу