Эта процедура не обязательна.Хочу впервые вывести деньги, такой вопрос. Нужно ли указывать паспортные данные, чтобы вывести деньги?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Эта процедура не обязательна.Хочу впервые вывести деньги, такой вопрос. Нужно ли указывать паспортные данные, чтобы вывести деньги?
Тут вот еще какая беда: в кошельке у меня собственных средств больше, чем сумма вывода. Но, пока вывод обрабатывается, я почему-то не всю имеющуюся сумму могу влошить дальше. Вот это печалит конечно
Когда заказывали выплату?
Да нужен он вам, гемора большеАрбитраж
Подскажите, как взять Арбитраж на раскрутку акка? Чёт кнопка не доступна - пишет не достаточно средств. А ск нужно иметь и где - в кошельке или на балансе?
WEBTRANSFER-FINANCE - это реальная возможность заработка в Интернете. https://webtransfer-finance.com/?id_partner=59927819 Я зарегистрировался в этом проекте и сразу получил бонус 50$, которые тут же пустил в дело - выдал займ. Сейчас жду возврата средств с процентами.

Старт проекта в конце июня был я же зашел в конце июля.его дата рождения на сайте соответствует старту проекта вебтрансфер
Здравствуйте господа!
Третий час подряд пытаюсь оформить $50.46 на вывод. С начала система заявила, что у меня нет достаточно средств для вывода и предложила скинуть 1 цент, чего я и сдел. В десятый раз пытаясь оформить $50.45, но получаю всё тот же всплывающий ответ. Поддержка категорически недоступна. Жду...
![]()
Там повеселее санатория даже будетМистраль, Осилил буквы! Откуда текст? Ваш?
За что люблю форум, что хоть улыбнуться можно, когда и не ждёшь дажеЗдравствуйте господа!
Третий час подряд пытаюсь оформить $50.46 на вывод. С начала система заявила, что у меня нет достаточно средств для вывода и предложила скинуть 1 цент, чего я и сдел. В десятый раз пытаясь оформить $50.45, но получаю всё тот же всплывающий ответ. Поддержка категорически недоступна. Жду...
![]()
Мистраль, Осилил буквы! Откуда текст? Ваш?
Все дело в том что компания берет процент с перевода, Вы можете вывести свои 50 на платежку в которой указан 0%

То есть то что написано $50 как минимальная сумма для вывода, не совпадает с действительностью? Я пытаюсь вывести $50.45 на банковскую карту с которой вводил и соответственно система должна сдержать свою комиссию в размере $ 3.0090000000000003 и перевести мне оставшуюся после вычета сумму. Или я чего то пропустил
Там повеселее санатория даже будет

Вывод на:То есть то что написано $50 как минимальная сумма для вывода, не совпадает с действительностью? Я пытаюсь вывести $50.45 на банковскую карту с которой вводил и соответственно система должна сдержать свою комиссию в размере $ 3.0090000000000003 и перевести мне оставшуюся после вычета сумму. Или я чего то пропустил![]()