Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да согласен, полнстью уставший приходиш и посмотреть у кого на что фантазии хватит, идите работайте халявщики это не кому не в обиду было сказано, как всегда кто то будет в плюсе кто то в минусе.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У всех свои проблемы, после завершения выдачи реферальных 50% от суммы вклада,момент раскрутки окончен получается?15 процентов от суммы гарантийного фонда это совсем мало, сами посчитайте Ну станет на подобие debt.wmtransfer только в автаматическом режиме (мое мнение)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У всех свои проблемы, после завершения выдачи реферальных 50% от суммы вклада,момент раскрутки окончен получается?15 процентов от суммы гарантийного фонда это совсем мало, сами посчитайте Ну станет на подобие debt.wmtransfer только в автаматическом режиме (мое мнение)
Отличился, на днях, супер!
Взял кредит на арбитраж, по запарке на 3 дня, а выдал на 11
Вот вчера сижу, никого не трогаю, бац на почту сыпятся письма о продаже моих сертификатов!
Я конечно вструхнул, думал взломали и т. п. Судорожно полез на проект, а оказалось компания просто продала сертификаты на сумму достаточную для погашения кредита.
Вот такой вот опыт
Что тут думать компания пришла надолго, кто с самого начала в нее поверил и сколотил большие структуры те люди будут рубить капусту очень долго даже без вложений.
добавлено через 2 минуты
Только на конфе он почему то сказал максимальная 1т$ вклад больше нельзя вложить, хотя и 10 можно вложить просто разными заявками.
Что тут думать компания пришла надолго, кто с самого начала в нее поверил и сколотил большие структуры те люди будут рубить капусту очень долго даже без вложений.
добавлено через 2 минуты
Только на конфе он почему то сказал максимальная 1т$ вклад больше нельзя вложить, хотя и 10 можно вложить просто разными заявками.
Мне показалось, что этот вопрос он для себя чуточку не так перевел на инглишь! Видимо он подумал о единовременном займе больше 1к$, потому как в партнерке есть сумма общих выданных кредитов, при которой необходимо открывать представительство!