webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 225

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,068
Поинты
0.990
Скрин здесь . И через 1,5 часа деньги уже пришли на Перфект. Ставил заявку через Быстрый вывод.

Вот скрин прихода денег на мой Perfect
цирк, мля! :t-1doh:
мало того что пол дня читаешь бред о не выплатах, так вы ещё.
что лень вложения на форум закачать, вместо того что бы всякие левые ссылки тыкать!? куда они ведут?:rolleyes:
в правилах форума нет такого! нужно не ссылки скринов, а сами скрины вылаживать!
мало того, зачем вы батч замазали во втором скрине?:t-1doh:
кароче учите правила! ....с вашей-то регой!:rolleyes:

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
Прикольно, партнер перевел через внутренние деньги, захожу через три часа а они исчезли со счета) Ждать или в службу стучать

А что ждать? Пиши. В группу ВК можно быстро ответят.
Только не пойму зачем их юзать если могут быть проблемы....:_44:

Последнее редактирование:

serebron

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000
Спешу вам сообщить, мои друзья, что с новой платформой поддержки, наконец решили и мою проблему с пропавшими 100 баксами. Ждал 16 дней, наконец дождался, мелочь , а приятно :)

aazlv

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Прикольно, партнер перевел через внутренние деньги, захожу через три часа а они исчезли со счета) Ждать или в службу стучать
Возможно, у вас просто забрали деньги начисленные за партнеров второй линии, как и у всех остальных. Поэтому сумма в кошельке могла уменьшиться. А деньги партнера не тронуты.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Компания как обычно радует годными новостями :

Переход службы поддержки на лучшую в мире саппорт-платформу ZenDesk
Уважаемые участники и партнеры!

Сотрудники службы поддержки кредитной сети Webtransfer всегда стремились как можно более полно и быстро отвечать на ваши вопросы, помогать вам справляться с проблемами и трудностями. Но до сих пор при выполнении этих задач мы были ограничены техническими и функциональными возможностями существующей платформы.
Идя навстречу вашим пожеланиям о совершенствовании работы службы поддержки, с 3.11.2014 года мы перешли на новую платформу - лучшую в мире полнофункциональную платформу технической поддержки ZenDesk, которая использует для взаимодействия с пользователями систему тикетов, то есть заявок на поддержку. Тикеты остаются активными до полного решения проблемы, и вы всегда можете возобновить диалог с нашим сотрудником - для этого достаточно ответить на последнее письмо от него.
Неважно, по какому каналу вы обратились к нам за помощью - по почте, через онлайн-чат, социальную сеть Facebook, Twitter или сайт альтернативной поддержки - ваш запрос поступит в единый центр обработки запросов и тут же будет передан на исполнение специалисту. Вы больше не останетесь наедине со своими проблемами - наш сотрудник придет вам на помощь в любое время дня и ночи, а операторам онлайн-чата не придется давать вам шаблонные ответы по поводу выплат или блокировки аккаунтов - вы просто отправите запрос и получите компетентный ответ по вашей проблеме.
Возможно, вам скажут, что ответ придет на e-mail: это значит, что на решение вашей проблемы требуется время. Как только вопрос будет решен, вы обязательно получите уведомление на e-mail, который указали в окошке чата или при регистрации на портале техподдержки.
Кстати, теперь при первом обращении в техподдержку вам на почту высылается письмо с предложением зарегистрироваться на нашем портале техподдержки. Перейдите по ссылке из этого письма и создайте учетную запись. Регистрация не является обязательной, просто зарегистрированным пользователям портала удобнее отслеживать работу по своим запросам.
Уверены, что благодаря нашей обновленной техподдержке работа на сайте станет более комфортной и продуктивной, а принимаемые вами решения будут основаны на точном понимании вашей финансовой ситуации!

Удачи всем вам и успешных инвестиций!

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
нужно не ссылки скринов, а сами скрины вылаживать!
Да с удовольствием бы! Но только, опять же, согласно правил форума, нужно 5 сообщений иметь, а для этого нужно нафлудить в других темах форума. А меня лично на данном этапе другие темы не интересуют вообще и в связи с этим бесполезно флудить там не считаю нужным, и даже опасаюсь за это схлопотать бан на этом же форуме... Так что скрины выкладываю всегда тоже только ссылками, по другому рад бы - да никак... Да и очень большое кол-во народа, уверен, поступает также именно по этой причине....

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
ghash совсем поплыл, тут тоже требует сноса другого проекта в проблемные :cool: https://mmgp.com/showpost.php?p=7554002&postcount=5878, я лично вообще никогда от него ни одного скрина депозита или вывода не видел...

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
Ещё одна МЕГА-выплата! :d-thumbup:

The amount of 1000 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U2595314. Memo: №4561631. Date: 13:20 04.11.14. Batch: 72850348.

Ставил на вывод в понедельник на карту, в итоге выплатили там где у них больше денег.
Если учесть то, что вывод был заказан на карту, то регламент не нарушен.
И ещё... для нетерпеливых... на этот раз выплата в статусе "в процессе" стояла до последнего!:i-yes:

Скрин для неверующих)

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
Ещё одна МЕГА-выплата! :d-thumbup:

The amount of 1000 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U8258953->U2595314. Memo: №4561631. Date: 13:20 04.11.14. Batch: 72850348.

Ставил на вывод в понедельник на карту, в итоге выплатили там где у них больше денег.
Если учесть то, что вывод был заказан на карту, то регламент не нарушен.
И ещё... для нетерпеливых... на этот раз выплата в статусе "в процессе" стояла до последнего!:i-yes:

Скрин для неверующих)

А почему выводил деньги то? Не доверяешь уже хайпу?

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
ghash совсем поплыл, тут тоже требует сноса другого проекта в проблемные :cool: https://mmgp.com/showpost.php?p=7554002&postcount=5878, я лично вообще никогда от него ни одного скрина депозита или вывода не видел...

Чувак кстати пропал. Не удавился случайно?

добавлено через 1 минуту
Ааа..есть. а то я уж переживать начал.

TTM

Специалист
Реакции
125
Поинты
0.000
И в проекте ничего мне не пересылал, тебе напомнить ?
пффф пересылал 9 баксов вроде. И?
У тебя то 3000 то 7000 то еще что то придумываеш, .. лано давай удачи.На этом завязываю свое общение с тобой.

bazinga

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000
походу есть люди с задержкой от 24 числа со статусом в процессе. тема может попасть в проблемные

добавлено через 1 минуту
Та хто ж тебе скрин даст то? Ведь забанят даже не засмеются потом!

за что забанят? или троллишь всех потихонечку

Mr Kornienko

ТОП-МАСТЕР
Реакции
15,154
Поинты
0.000
А почему выводил деньги то? Не доверяешь уже хайпу?

Здесь у каждого своя стратегия... я решил крутить в проекте 1000$, зарабатывать от этой суммы 100% и эту прибыль каждый раз ставить на вывод, скоро ещё поставлю...

sanatorij

Любитель
Должник!!!
Реакции
84
Поинты
0.000
походу есть люди с задержкой от 24 числа со статусом в процессе. тема может попасть в проблемные

добавлено через 1 минуту

за что забанят? или троллишь всех потихонечку

А ты веточку страниц на 30 назад промотай и поймешь все касатик.

ghash

Новичок
Реакции
45
Поинты
0.000
У тебя то 3000 то 7000 то еще что то придумываеш, .. лано давай удачи.На этом завязываю свое общение с тобой.

Конечно придумываю, мы ж тут все нищие, ну откуда у москвича такие безумные деньги... Скринов то я и сам понимаю, что показать не могу, тут проект хорошо обставился и ты это знаешь !

добавлено через 56 минут

Вот ведь неоднократно просил отвечать по делу, ну давай рассмотрим твой ответ по пунктам, первое - да, на момент начала работы с проектом, я ввел в него, в том числе и скупкой средств, порядка 3000 долларов, второе - с тех пор прошел не один месяц, я успел и заработать и докупить, но докупал уже только официально, в итоге общая сумма на аккаунте порядка 7000 долларов. Конечно, я знаю ваш следующий аргумент - часть денег "грязная", но вот по правилам "грязных" денег не бывает, да и проверить на "чистоту" у пользователя возможности нет. Таким образом ты просто пытаешься сместить акценты, в сторону того, что я лгу, да и деньги у меня "левые", в то время как речь идет о том что проект украл мои деньги и не исполняет свои правила. Еще раз настоятельно прошу - не надо пыжиться и выдумывать за меня какую то вину, все что я сказал соответствует ситуации в лк на момент блокировки. Прекращайте оскорблять людей, никто не давал права прилюдно называть меня лгуном, и ваше счастье, что я заблокирован и не могу показать скрины !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу