Sokolov Alexandr
Интересующийся
ребят подскажите пожалуйста как лучше выводить я с Украины
на 11 выгодней
Компутер!)))Кто постоянно снижает ставку???
новички снижают, выдают около 1 %Кто постоянно снижает ставку??? отлично под 1,5 уходили на фига снижать?
Где вы видели сертификаты на стандарты ?А теперь давайте представим гипотетически, что заемщик решил не отдавать кредит. В случае стандарта вы в полной ж...е, а в случае гаранта возврат суммы + утешительный приз несколько копеек. ИМХО, покупать серты на бирже- это лотерея.
Да и биржей это назвать нельзя. На бирже всегда две колонки BID и ASK, а это скорее на магазин похоже. И еще, пока в таблице не будет указано, где стандартный серт, а где гарантийный, покупать что либо рискованно.
Разговор шёл о 10 или 11, так что всё верно он сказал. А расчёты и без форума уже у всех есть.Нет, вы не правы на нашем форуме все расчеты произведены в excel, одним из участником нашего форума! Желаю вам успехов.
С Уважением, Форум webtransfer
Я никогда не брал и не выдавал стандарты, вот и написал автоматически. Значит, их не существует? Отлично. Тогда другая новость: Вебтрансфер поступил очень подло, выставив на продажу просроченные серты и указав в инфо, что они прибыльные. Забыли только указать, что эту прибыль вам придется выбивать с заемщика, если он существует и вы его найдете.Где вы видели сертификаты на стандарты ?
Надеюсь нормально пополнение с карты или хотя бы с киви на прямую скоро будет работать, а если ещё и вебмани будет , то приток рекой потечёт, но с вебмани врятли они договорятся. А так основное внимание у админов должно быть сконцентрировано, на добавлении пополнения на прямую через ЭПС, а не через посредников.Да все методы бьют по карману, комиссии эпс уже задрали
Пополнять картой, только вот с какой попытки у Вас это получится никто не знает )Товарищи, а не подскажете какой способ пополнения ВТ наиболее оптимален/дёшев с т.зр. ввода наличными рублями и вывод ими же?
Так и понимать, слева от окошка где вводите сумму для вывода, написано сколько Вам доступно. Скорее всего Ваши средства под обеспечением арбитража.Кто подскажет, пытаюсь вывести а мне выскакивает сообщения и пишут "У вас не достаточно средств для вывода" и как это понимать?
Так и понимать, слева от окошка где вводите сумму для вывода, написано сколько Вам доступно. Скорее всего Ваши средства под обеспечением арбитража.
скиньте скрин, тогда скажу точно в чём проблемав проекте я не первый день. 4 раза уже выводил. но месяца 2 не выводил поэтому не знаю что поменялось у них. ввожу столько сколько доступно не выводятся, ввожу чуть меньше и всё равно пишут недоступно
Как думаете, обычный хайп, который не платит соберёт 1000+ страниц ?Всем привет! Сегодня зарегенился на этом сервисе. Отзывов в интернете не нашел толковых. У меня парочка вопросов. Кто-нибудь выводил деньги? Как с выводом? А то смахивает на обычный Хайп? или я ошибаюсь
скиньте скрин, тогда скажу точно в чём проблема
добавлено через 1 минуту
Как думаете, обычный хайп, который не платит соберёт 1000+ страниц ?
скиньте скрин, тогда скажу точно в чём проблема
добавлено через 1 минуту
Как думаете, обычный хайп, который не платит соберёт 1000+ страниц ?