sepejka125
МАСТЕР
не за что!sepejka125,
Chester80,
Спасибо за инфу!
Я не загружал паспортных данных вообще, деньги и так нормально выводят.
Сегодня восстановили большую часть средств, слетевших после сбоя, остался должок за ними всего долларов 25
не за что!sepejka125,
Chester80,
Спасибо за инфу!
Всем привет. Кто-нибудь знает, где или у кого можно обменять вебмани на паер?
Общая сумма арбитража 3000... И неважно каким кол-вом займов она набралась... Она может быть чуточку увеличена если у тебя хорошее качество партнерской сети... Например у меня качество сети $91.09 и мне дают уже 3250 арбитража...арбитраж на 3000 дается в общем? или на каждый заем можно брать до 3000 ?
Да кстати тоже интересно, я ее только что заметил, кто подскажет что за опция?Кто нибудь разобрался что за опция "директ",а то я что то читал,но так и не понял.
Общая сумма арбитража 3000... И неважно каким кол-вом займов она набралась... Она может быть чуточку увеличена если у тебя хорошее качество партнерской сети... Например у меня качество сети $91.09 и мне дают уже 3250 арбитража...
Да уж, скоро с таким успехом будут брать только под 0.5%
Главное что-бы работал, а насчёт снижения ставки предупреждали, что из-за якобы новичков она упадёт )а уж, скоро с таким успехом будут брать только под 0.5%
У меня уже третий день висят аналогичные заявки и уже подсчитываю убытки, да и вообще странно все как-то, раньше заявки улетали даже не взирая на низкую среднюю ставку, а теперь какой-то стоп-аут наступил как будто я исчерпал лимит выдачи кредитов и складывается впечатление что контрагент только один это вебтрансфер остальное все миф.за ночь ни одна заявка под 1.5 так и не ушла ((
Зачем 3 дня ждать 1,5 если простой в один день уже принесёт Вам убыток. лучше выдать всё под 1,4, чем ждать 3 дня.У меня уже третий день висят аналогичные заявки и уже подсчитываю убытки, да и вообще странно все как-то, раньше заявки улетали даже не взирая на низкую среднюю ставку, а теперь какой-то стоп-аут наступил как будто я исчерпал лимит выдачи кредитов и складывается впечатление что контрагент только один это вебтрансфер остальное все миф.
Вполне возможно! Многие отдыхают, не лезут в проект сейчас, только боты и пашут! Каникулы закончатся - тогда и (возможно) что-то изменится...и складывается впечатление что контрагент только один это вебтрансфер остальное все миф.
Ой сколько уже этих багов было, не даром же написано Betta. Всё исправят )
Главное что-бы работал, а насчёт снижения ставки предупреждали, что из-за якобы новичков она упадёт )
Я придерживаюсь не гласного правила не снижать % ставку ниже 1.5% теперь понимаю, что многие не соблюдают этого.Зачем 3 дня ждать 1,5 если простой в один день уже принесёт Вам убыток. лучше выдать всё под 1,4, чем ждать 3 дня.
Главное правило - ставить ту ставку, по которой (максимально) разбирают боты! И не ниже! Иначе и сам в пролете и толку нет....Я придерживаюсь не гласного правила не снижать % ставку ниже 1.5% теперь понимаю, что многие не соблюдают этого.
Этот способ описан уже страниц 300 назад))) А также есть способ нажимать кнопку "Отправить заявку" сразу, пока еще крутится полоска принятия заявки... Мне он более удобен, то есть если нужно выставить 20 заявок, то тогда жму "Отправить заявку"-Подтвердить, тут же снова Отправить-подтвердить и так 20 раз подряд.... Меньше минуты на 20 заявок уходит...о я понял как быстро выставить заявки, первое делом берем ставим заявка на выдачу займа подтверждаем, второе нажимаем на f5 и нам выскакивает окно то что действие будут продублированы и нажимаем далее
Ой сколько уже этих багов было, не даром же написано Betta. Всё исправят )
Главное что-бы работал, а насчёт снижения ставки предупреждали, что из-за якобы новичков она упадёт )
Общая сумма арбитража 3000... И неважно каким кол-вом займов она набралась... Она может быть чуточку увеличена если у тебя хорошее качество партнерской сети... Например у меня качество сети $91.09 и мне дают уже 3250 арбитража...