webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 465

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Скажите, пжлста, почему в одних активных заявках стоит "выставить сертификат" и "продать сертификат", в других только "продать сертификат", в третьих ни того, ни другого.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dollar100

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Тоже 3 заявки еще не вернули. Причем не вернул контрагент А_А, почти всегда он у меня был и всегда возвращалось.
Недавно моему рефу вернули примерно 1 час ночи по МСК, может быть и сейчас так будет

У меня вчера этот А_А взял 50 кредит, может продать сертификат сразу если он не возвращает? У него кстати и никакая информация не просматриваеться(дата регистрации, соцсети и тд)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Андрей Фомин

Любитель
Реакции
8
Поинты
0.000
Я немного не понел)Заказываете на одну систему вывод приходят на другую)Я свой счет пополнял только с перфекта)Еще не разу не выводил,когда закажу вывод по идее они могут прийти только на перфект так как у них нет данных моих кошельков в других платежках!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Я немного не понел)Заказываете на одну систему вывод приходят на другую)Я свой счет пополнял только с перфекта)Еще не разу не выводил,когда закажу вывод по идее они могут прийти только на перфект так как у них нет данных моих кошельков в других платежках!

У моей жены акк тоже пополнялся только перфектом, однако вывели на пеер. Они сами создали кошель на пеере для нее и вывели туда.

atlant02

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
У меня вчера этот А_А взял 50 кредит, может продать сертификат сразу если он не возвращает? У него кстати и никакая информация не просматриваеться(дата регистрации, соцсети и тд)

Я уже отписался, что все вернули.

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Mutem Mutem

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Тоже столкнулся с такой проблемой, пытался вывести на Яндекс. Через сутки обратился в техподдержку ВТ и мне разъяснили, что когда ставишь галочку на "быстрый вывод", то они переводят только на пеер. Если у вас его не было, то они создают его и вам посылают на телефон сообщение.

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Тоже столкнулся с такой проблемой, пытался вывести на Яндекс. Через сутки обратился в техподдержку ВТ и мне разъяснили, что когда ставишь галочку на "быстрый вывод", то они переводят только на пеер. Если у вас его не было, то они создают его и вам посылают на телефон сообщение.

У меня галочка не стояла, все равно вывели на пеер, хотя закидывал на перфект, рефералов нету.

Ашот Бабаджанян 442775095

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000
Скажите, пжлста, почему в одних активных заявках стоит "выставить сертификат" и "продать сертификат", в других только "продать сертификат", в третьих ни того, ни другого.
"Выставить сертификат" - это, очевидно, Вы устанавливаете его продажную стоимость, а "продать сертификат" - система продает по минималке. Думаю, что так, хотя сам не пробовал. Надеюсь, что не понадобится )))

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
"Выставить сертификат" - это, очевидно, Вы устанавливаете его продажную стоимость, а "продать сертификат" - система продает по минималке. Думаю, что так, хотя сам не пробовал. Надеюсь, что не понадобится )))

Я спросила совсем о другом.

alsaf

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

beachbum999

Профессионал
Реакции
531
Поинты
0.000

dimkaoinvest

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,871
Поинты
0.001

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу