webtransfer-finance.com - webtransfer-finance - Страница 482

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Diesel Diesel

МАСТЕР
Реакции
707
Поинты
0.000
Может кто-то может посоветовать как дешевле и безгемморней выводить деньги (именно $), и не на российские банки, карты? (я не из России).
У меня в подписи есть ссыль на карту, которая вообще неважно где... С маленьким процентом на пайеер... С валютным счетом (Доллар, евро, фунт, рубли)

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Руслан Балгынбаев

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Может кто-то может посоветовать как дешевле и безгемморней выводить деньги (именно $), и не на российские банки, карты? (я не из России).

Спасибо!

Вы откуда? Вам какая валюта нужна?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
хотя на хайп ВТ не похож
Вообще то именно на хайп он и похож. Причём вылитый.
Не обольщайтесь, сразу как приток входящих станет меньше чем объём обязательств на вывод - проект махнёт нам ручкой со 100%-ной вероятностью.
Чтобы местные рекламисты-рефоводы вам здесь не напели и как бы не шикали на тех, кто понимает что эта якобы "чудо-корова" делает именно в ЭТОМ разделе форума.

SilverWolf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Не обольщайтесь, сразу как приток входящих станет меньше чем объём обязательств на вывод - проект махнёт нам ручкой со 100%-ной вероятностью.
Чтобы местные рекламисты-рефоводы вам здесь не напели и как бы не шикали на тех, кто понимает что эта якобы "чудо-корова" делает именно в ЭТОМ разделе форума.

Работает давно уже, да и кредиты вещь прибыльная, давно уже могли бы соскамиться. Хотя если это хайп то я не удивлюсь

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Даже если гарант взять, то прибыль в районе нуля будет с таким подходом.
Прибыль будет 80% в месяц. Относительно суммы введённых собственных средств.
Вы уж мне поверьте, если сами считать не желаете.

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

В начале вобще притока не было, деньги просто так раздали миллионов 10$:biggrin2: Так хайп простой делает? Надо в США сгонять в офис к ним летом так и сделаю.

Последнее редактирование:

6xzqmik9

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Люди подскажите сейчас мой реферал зарегился а бонус не дали что кончилась акция

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
В начале вобще притока не было, деньги просто так раздали миллонов 10$:biggrin2:
Вы не поверите, но хайпы бывают не только формата "Вася и его комп" - взял тыщу и смотался.
Если аппетит на 300 млн, то и стартовый капитал имеется.
Вам никогда не приходило в голову, почему все 100% рекламы этой конторы направлены строго только на КРЕДИТОРОВ, и полный ноль - на привлечение именно заёмщиков.
Хотя казалось бы, в реальном мире при такой процентной ставке всё С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ?
Вы подумайте на досуге. Пока вам грОши совсем глаза не застили.

Elli7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Обоснуйте чем именно вам проект похож на хайп?

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000
Пока вам грОши совсем глаза не застили
Я бы не сказал что это гроши:biggrin2: Я все прекрасно понимаю как они работают, будем надеться что они планируют таким способом привлечь реальных заемщиков в большем соотношение чем не реальных.

BestInCapperLtd

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Народ как Вы не поймете АльфаБанк , а точнее президенты АльфаБанка, ника кне будут подписываться под Хайпом, а работает Альфабанк уже более 3 лет с WebTransferom!

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

lesprom

Специалист
Реакции
121
Поинты
0.000
1.5 висят часа 4 не берут,.....
по 1,5 уже не первый день тухло, по 1,4 расходятся кое как

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090
Я бы не сказал что это гроши:biggrin2: Я все прекрасно понимаю как они работают, будем надеться что они планируют таким способом привлечь реальных заемщиков в большем соотношение чем не реальных.
Не грошИ, а грОши. Читайте внимательнее, ведь специально подчёркнуто.
Или поздно - даже просто для короткого чтения уже "застили"? :wink2:

Elli7

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Альфа банк сам хайп и пираммида большая, как и другие банки. Надеюсь вебстрансфер вытеснет всех и будет покупать банки на наше бабло:d-thumbup::biggrin2:

Пирамиды это абсолютно все, включая Пенсионный Фонд. Важно в этом только одно - какая основа у пирамиды, на чем она держится.:_2:

PR manager

Специалист
Реакции
154
Поинты
0.000

kiriloff

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Прибыль будет 80% в месяц. Относительно суммы введённых собственных средств.

Вы уж мне поверьте, если сами считать не желаете.

Я имею ввиду схему при взятии займа под 1,2% (например), а на него гаранта и последующей выдачи займа под бОльший процент(1,5% например). Свои деньги не нужно учитывать, с ними и так всё понятно, тут Вы правы.

Ddimka

Профессионал
Реакции
122
Поинты
0.090

SilverWolf

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Народ как Вы не поймете АльфаБанк , а точнее президенты АльфаБанка, ника кне будут подписываться под Хайпом, а работает Альфабанк уже более 3 лет с WebTransferom!

Во-во! И ТКС не стал бы работать с ВТ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу