Mutem Mutem
Новичок
Ни один займ из 5 не вернули! Кому-нибудь возвращали сегодня?
4 из 8 пришли. Вчера последние пришли в 3 ночи по мск...
Ни один займ из 5 не вернули! Кому-нибудь возвращали сегодня?
Вы можете определить бота от реального заемщика? Я нет поэтому и написал, что не знаю на сколько это эффективно, но по крайней мере все заемщики реальные по крайней мере в одноклассниках.если берут боты вы думаете то что вы пишите они читают? или они вам отвечают?
сегодня вернулись все в срок на общую сумму 2500$
И очень хотелось бы, чтобы акции прекратились, хватит плодить халяву, пора выходить на более высокий уровень и увеличивать реальную ликвидность на проекте.Акция подходит к концу, но нельзя сказать, что их становится меньше. Вчера 23 тысячи, сегодня пока 14, но еще 8 часов до окончания дня на Вебтрансфере. Но хотелось бы, чтобы уже закончилась акция.
Вы можете определить бота от реального заемщика? Я нет поэтому и написал, что не знаю на сколько это эффективно, но по крайней мере все заемщики реальные по крайней мере в одноклассниках.
а в одноклассниках вы спрашивали их о том брали ли они займ?
Посоветуйте кто в курсе - я правильно понимаю, что кредит на арбитраж допустим по времени сейчас брать не очень выгодно, т.к. день уже заканчивается и лучше взять после полуночи. Ведь выданные кредиты начинают отсчитываться со след. дня, так?
надо бы еще с ними пообщаться, ботов думаю выявить можно.Вы можете определить бота от реального заемщика? Я нет поэтому и написал, что не знаю на сколько это эффективно, но по крайней мере все заемщики реальные по крайней мере в одноклассниках.
Емейл подтвержден?Да темовский проект, не пожалеете
добавлено через 4 минуты
А никто не скажет почему, не дали 50$ при регистрации?
Дай ему совет вывести тысяч 35000$ пока не поздноЕмейл подтвержден?
Кстати, тут на видео своего старшего наткнулся, впечатлили цифры в личном кабинете . Как говорится оказался в нужное время в нужном месте, поднялся на рефералах в те времена, когда по полтиннику бонуса за каждого давали
Посмотреть вложение 116428
Он итак тысячи по 2-3 гривен в день снимает, что для 19 летнего парня, живущего на Украине довольно приличный доход)Дай ему совет вывести тысяч 35000$ пока не поздно
Них х-х-у...себе!?Емейл подтвержден?
Кстати, тут на видео своего старшего наткнулся, впечатлили цифры в личном кабинете . Как говорится оказался в нужное время в нужном месте, поднялся на рефералах в те времена, когда по полтиннику бонуса за каждого давали
Посмотреть вложение 116428
тут никогда не поздно, тут всегда вовремяДай ему совет вывести тысяч 35000$ пока не поздно