Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да это все понятно, тут таких уже тьма была. Будьте умнее-не вступайте с упоротыми вьюношами в диалог а сразу жмите кнопочку "сообщить модераторам". Таким как Димон бесполезно что либо обьяснять, они искренне считают что несут вечное и доброе в массы
мне вот сегодня, впервые к такому времени суток, еще не вернулись деньги за часть заявок. Только сейчас обратил внимание что по всем заявкам контрагент некий "gorox". 5 заявок 500$. Вряд ли человек выберет себе такой ник, поэтому надеюсь это бот и затягивается время лишь для того, чтобы создать видимость рваного режима выплат.
это у всех так, начисления судя по всему приостановили из за массового сбоя в системе. Имеет место быть ошибка, когда на балансе куча бабла-а погасить займ не получается.
мне вот сегодня, впервые к такому времени суток, еще не вернулись деньги за часть заявок. Только сейчас обратил внимание что по всем заявкам контрагент некий "gorox". 5 заявок 500$. Вряд ли человек выберет себе такой ник, поэтому надеюсь это бот и затягивается время лишь для того, чтобы создать видимость рваного режима выплат.
Я раздал 1700 баксов по 1,4% сегодня на 25 дней кажется. Очень быстро и безболезненно [emoji1] а сейчас эксперимент с 1,5% провожу. И что-то он не удается [emoji28]