$1000 дали)) арбитраж
Супер, ставьте не ниже 1,5%, и все будет
Самое главное не паникуйте, если сразу не забирают. По любому должны забрать до конца дня по времени вебтрансфера
$1000 дали)) арбитраж
А вот тут какието непонятки, одним дают арбитраж под гарант, другим нет. И от чего это зависит тоже не понятно.
сегодня заметил. Только как по мне, так она немного не продуманная, хорошо бы чтоб внизу или еще где отображалась общая сумма (суммировалась как то и итог показывался)Я один не заметил что есть выгрузка в Excel?)
сегодня заметил. Только как по мне, так она немного не продуманная, хорошо бы чтоб внизу или еще где отображалась общая сумма (суммировалась как то и итог показывался)
Сейчас действует какая-либо акция по привлечению рефералов? Была 50 баксов за рефа и 10 баксов за рефа второго уровня, первая уже закончена, а вторая действует еще или я что-то путаю?
Тогда еще один вопрос: можно как-то поменять имя и фамилию в профиле?
Я зарегистрировался через одноклассники, но в соц.сетях я использую отличную от действительности информацию. При попытке внести Ф.И.О, паспортные данные и платежки, ничего не происходит, только сообщение выдает, что такой никнейм уже существует. Может это из-за того, что я выдал бонусные 50 баксов в кредит, а когда он вернется, то можно будет все изменить?
Большое спасибо!Вот это поле надо что б было уникальным
"Никнейм
Пример: Центробанк Земли"
х.з., а смысл?Подскажите, а есть те, кто реально брал кредиты в этой системе ?
Имею ввиду не внутри с выводом и последующим возвратом ?
Скажите, а выводят по выходным? а то на странице вывода написано что выплаты обрабатываются в течении 24-х часов в рабочие дни...
И это хорошо.х.з., а смысл?
так просто не дадут!
прежде чем взять и вывести, нужно сначала свои вкинуть или нагнать кучу активных рефералов.
система нипель, ещё та!