Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Она не ихняя,скорее сами себя кормят,просто договорились,о размерах и объемах откатов стоит только догадываться)..да главное что бы все довольны были,тогда и всем хорошо будет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А скажите ка, коллеги, как долго придется раскручиваться, чтобы можно было выводить, скажем, около 500 уе ежемесячно, если я, к примеру, не собираюсь ничего вкладывать? У кого-то уже есть такой опыт? Собираюсь использовать все возможности ВТ и наиболее оптимальную стратегию. И доживет ли ВТ (или я...) до этого момента?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
А скажите ка, коллеги, как долго придется раскручиваться, чтобы можно было выводить, скажем, около 500 уе ежемесячно, если я, к примеру, не собираюсь ничего вкладывать? У кого-то уже есть такой опыт? Собираюсь использовать все возможности ВТ и наиболее оптимальную стратегию. И доживет ли ВТ (или я...) до этого момента?
Я где-то с августа до ноября так раскручивался. Но раньше много плюшек было, сейчас посложнее. Сейчас бы у меня выходило больше намного, но я с того момента снимаю верхушку, оставляю лишь фиксированную сумму, которую так и заработал еще в том году.
Я где-то с августа до ноября так раскручивался. Но раньше много плюшек было, сейчас посложнее. Сейчас бы у меня выходило больше намного, но я с того момента снимаю верхушку, оставляю лишь фиксированную сумму, которую так и заработал еще в том году.
Да, это разумно - ограничиться минимумом, но надолго, а не грести лопатой или гнаться до бесконечной прибыли. И сколько, если не секрет, сейчас удается в среднем выводить за месяц?
Да, это разумно - ограничиться минимумом, но надолго, а не грести лопатой или гнаться до бесконечной прибыли. И сколько, если не секрет, сейчас удается в среднем выводить за месяц?
Странный тон общения с саппортом, - просят скрин кошелька. Покажите им скрин, где будет зафиксировано, что займ выдан был, но в процессе возврата растворился. По-моему это и имелось ввиду.